Хочу установить Ubuntu 9.04 на MSI U100, а оттуда обновиться до последней версии. Имеется LiveCD. Как мне сделать загрузочную флешку? (на компе стоит ХРюша)
хотел спроситья купил ноут поставил хр (была линукс) щас хочю поставить себе линукс у меня вместе с ноутом был диск линпус линукс 9,5 (на диске написано Linux install DVD V1.009.002 (ну версия диска)) перезагружаю комп все нормально загружается диск нажимаю install и поевляется загруска линукса и зависает я ждал каких 5-10 мин и надоедало (но негрузило) может что не так или может дольше ждать надо? ЗЫ у меня ноут K50IN и линукс хочю как 2 ОС поставить
Chrisands, порядок дейстий такой : 1) взять диск с линпус линукс из комплекта и а) положить на полку и забыть о нем б) использовать его как подставку для кружки в) выкинуть в окно ( на выбор ) 2) Скачать нормальный дистр линукса ( по вкусу ) и его уже устанавливать
Ребят, подскажите пож. такой вопрос: установил рядом с хп линукс минт 9, при загрузке Вылазит окно со списком систем. Выбираю хп - загружается нормально, а вот когда выбираю линукс - появляется черный экран и все. Что бы это могло означать?
29 мая 2010 в 22:08