ko4ubusik, телепаты и экстрасенсы уехали на моря, бархатный сезон знаеш ли... Што за окно вылазит? Случайно не загрузчик ли это GRUB? Слишком обще описана проблема
Да с окном то нет проблем, просто щас на компе стоит две системы, и когда включаешь комп, он предлагает выбрать, какую систему грузить, линукс или виндовс. Когда выбираю виндовс то комп грузится, а при выборе линукса ничего не происходит (экран становится черным - тухнет, так сказать, и все!)
ko4ubusik, ну странный ты человек. Окно выбора ОС то самое што вместе с линухом встало или какое? Это груб или нечто другое? Если груб то нужно скорее всего его переустановить (груб в смысле) с нужными параметрами, возможно в конфигурационном файле неверно указан раздел с линухом, потому и не грузится
Да не странный я, Туповат немного, а так вроде обыкновенный. Че вижу то и пишу, что такое есть груб я не знаю, поетому и сказать не могу он это или нет.
ko4ubusik, в этом режиме запускается только базовый набор сервисов. Разумеется никакой графики, только консоль. Предназначен для восстановления системы ручками.
ko4ubusik, seclub.org/forum/goto/11970384/ - руками. Наведи на нужную строчку в загрузчике и нажми Е . Увидиш несколько строк. Тебя должна интересовать та которая (hd 0.0) или как то так. Редактируй ее, меняй значение первой цифры, методом тыка, и пробуй грузиться
17 сен 2010 в 14:35