Serg-!zverg, в хелпе ничего про переделку кабеля на сервисный интересного нет!т.к. в нём не описана переделка многих кабелей!а чтобы легко было делать скрипты нужно скачать отдельную прогу scriptgenerator
Патчи для третьего поколения ... появился действительно долгожданный патч! Теперь можно ставить mp3 на смс! У меня все работает...и не только у меня ------- База патчей, а также ссылки на подробное описание установки патчей и т.п. здесь: mobilefree.ru/modules/patches/
Есть подробный хелп по прошивке, переделке кабеля, работе со скриптами. Качайте и изучайте. Пропатченая прошивка заливается только Сетулом. Причем вы не потеряете данные в своем телефоне, т.к. прошивается только мэйн файл.
Да что рассказывать, на Mobilefree все написано. Сначала скачайте хелп. Всем удачи!!! Если не разберетесь, то перечитайте все еще на раз:) Если не поможет, то обращайтесь:)
Serg-!zverg, в хелпе ничего про переделку кабеля на сервисный интересного нет!т.к. в нём не описана переделка многих кабелей!а чтобы легко было делать скрипты нужно скачать отдельную прогу scriptgenerator
BMV X5, нет спору, все в одном хелпе не опишешь. Про скриптгенератор знаю давно, но не пользую.
Сорри за оф топ!!! По-моему вопросы о прошивке, кабелях, скриптах и прочем не в этой теме. Здесь предлагаю обсуждать именно ПАТЧИ и проблемы с их установкой.
Serg-!zverg, я про все доступные патчи знаю всё!а проблем с установкой ни разу не встречал и скрипгенератор полезная прога!с ней быстрее ненужное удалить!например мелодии,рамки,картинки,язык и т.д.
ts 11 мая 2006 в 18:21
... появился действительно долгожданный патч! Теперь можно ставить mp3 на смс! У меня все работает...и не только у меня
-------
База патчей, а также ссылки на подробное описание установки патчей и т.п. здесь: mobilefree.ru/modules/patches/