Peptalkin, дык правильно , в режиме карт ридера она отключилась от коммуна и подключилась к компу. Извлечением ты ее из компа выдернул , и все , зверек автоматом ее ненашел. Просто вытащить-вставить можно было..
SaS1975, не понял тебя, или ты меня. Я на компе в трее справа кликнул безопасное извлечение устройств. Комп написал "теперь типа можеш извлеч" Я кабель выдернул из зверька ,лезу уже в зверьке смотреть свою карту памяти через менеджер файлов, а её нет.Пришлось зверя перезагружать.
Всем привет принемайте!!!И сразу вопрос а у всех так когда входячий звонок сек.30 играет музыка а потом збрасывает? проверял на кларе с этой же симкой больше минуты. А то невсегда успеваеш ответить на вызов. А так за 2 недели некаких проблем
AgentJohn, ещё по моему при выборе мелодии на звонок ,есть пункт обрезать мелодию, и по моему время выставляется, я сейчас точно не скажу. Может выставлено или отмечено чтоб обрезал.
Если у Вас слетают данные с карты, решение простое, не ставьте софт на карту памяти которыЙ грузится во время запуска вместе с системой, это например звонилки, шеллы, оболочки, темы... У меня еще из-за установленно на карту будильника G-Alarm карта слетела, переставил на основную память, и все прекрасно...
29 апр 2009 в 01:13