Daimne, да не смеши У вас только два-три человека постоянно очки набирают. А одним звеном КГ не выигрывают Вам бы для начала в ПО попасть, да и то, пару троик игроков среднего уровня нужно приобрести.
Жамнов приступил к тренировкам :ded2: 39-летний генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов, на прошлой неделе объявивший о намерении возобновить игровую карьеру после четырехлетнего перерыва, провел первую тренировку в зале. Напомним, что Жамнов планировал приступить к активным занятиям в четверг, но не смог сделать это из-за простуды. - В воскресенье я позвонил в Германию своему лечащему врачу, который летом делал мне операцию на тазобедренном суставе, и он посоветовал не спешить с выходом на лед. Сначала проведу несколько тренировок в зале, после чего попробую покататься. Тогда и пойму, как реагирует нога на нагрузки
ДААА витязь3-2ак барс(от)Комаристый дубль,Саймон 1+1(причем сумашедший по силе бросок в овертайме принесший победу)эт надо видеть ,4я победа подряд ,и даже те кто кричал что мы играть не умеем и гнать нас с лиги поутихли,:granatomet:
24 янв 2010 в 05:07