Веро дисквалифицирован на четыре матча :zk::dovolen: Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод встречи регулярного чемпионата "Динамо" (Минск) – "Витязь" (4:1), связанный с матч-штрафом (25 минут) нападающего "Витязя" Дарси Веро. Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение оставить без изменений наложенный на Веро матч-штраф с дополнительной дисквалификацией на одну игру. С учетом ранее полученных дисциплинарных наказаний, дисквалификация Веро составит четыре матча (включая прошедшую игру с "Салаватом Юлаевым")
Андрей Назаров: "Очень сложно выбираться из ямы поражений" /// Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров прокомментировал разгром "Трактора" (5:0), отметив самоотдачу подопечных. "Хочу поздравить ребят – они серьезно настраивались на матч и играли с полной отдачей. Очень сложно выбираться из ямы поражений – именно поэтому нам так нужна была эта победа", – приводит слова Назарова официальный сайт "Витязя".
Андрей Назаров: "Перед нами стояла задача сделать как можно меньше ошибок" /// Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров рассказал о победе над "Магниткой" (3:1). "Играли с очень сильным клубом. Перед нами стояла задача сделать как можно меньше ошибок, ведь у "Металлурга" много мастеров: они могут наказать. Ребята молодцы – сделали все, что могли. Поздравляю игроков и болельщиков с этой победой!" – цитирует Назарова официальный сайт "Металлурга".
Виктор Бобров: "Гол в ворота "Магнитки" мне запомнится надолго" /// Нападающий "Витязя" Виктор Бобров рассказал о значимости победы в матче с "Магниткой" (3:1), в котором он отметился шайбой, а также отметил, что легко адаптировался в чеховской команде. "Этот гол мне запомнится надолго. Вообще любая заброшенная шайба вызывает восторг, радость. Но забить в таком матче и такой команде… Это дорогого стоит. Мы сейчас на все матчи настраиваемся, как на плэй-офф. У нас нет права на ошибку. Думаю, тот груз поражений, что давил на нас все это время, наконец-то удалось снять. Теперь уже просто нет выбора – надо выигрывать в каждом матче. Вся команда работала, ребята выкладывались изо всех сил. Рано или поздно результат должен был прийти, иначе и быть не могло. Но, конечно, огромная заслуга тренера во всех этих победах. Он смог вдохновить нас, заразить энергией.:strela:
:strela:Кроме "Витязя" два года назад никаких предложений у меня не было, в Чехове со мной заключили просмотровый контракт. И тренеры дали мне время, дали возможность показать, проявить себя. Видя такое отношение всегда стараешься оправдать доверие, доказать, что тебе не зря дали шанс. В "Витязе" мне довелось играть с разными партнерами, работать с тремя разными тренерами – и каждый из них привнес что-то свое в мою игру. Думаю, я вырос здесь за это время. Сейчас уже, конечно, полностью прижился в команде, но у меня с самого начала проблем не возникало с коллективом. Я вообще считаю, что если ты нормальный парень, то взаимопонимание с партнерами найдешь всегда", – цитирует Боброва официальный сайт клуба.
3 ноя 2010 в 20:33