ХК Витязь (Чехов) | SEclub.org
ХК Витязь (Чехов)
Все новые
Игроки "Витязя" не собирались драться стенка на стенку:sumas:
Один из участников массовой драки в матче между "Витязем" и "Авангардом" защитник чеховской команды Рустам Бахриддинов рассказал, из-за чего зародился конфликт, который в дальнейшем перерос в настоящее побоище.
- Хочу обратить ваше внимание на то, что драка на раскатке между Свитовым и Веро началась у нас в зоне. Стало быть, омич, нарушив все правила и принципы, приехал в чужие владения. Зачем, спрашивается? Что он там забыл? Я не видел, чтобы Веро на раскатке попал шайбой в Кукконена, о чем говорят игроки "Авангарда". Перед матчами мы ожидали стычек, предполагалось, что будет драка один на один, может, два на два. Но только не стенка на стенку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 531
*
RMS
10 янв 2010 в 12:43
Daimne, обязательно пойду на хоккей, когда вы к нам в Минск приедете. :biggrin: такое нельзя пропускать :gy:
*
Daimne
10 янв 2010 в 13:29
RMS,по-хорошему завидую тебе
*
wHiTe tUSk
10 янв 2010 в 13:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9937742/ - ппц... В витязи одни придурки теперь. И зачем такая команда нужна кхл? :hz: А про Саймона ты зря плохо сказал - нормальный он тафгай. Да и игрок он не плохой ;-)
*
Daimne
10 янв 2010 в 13:35
wHiTe tUSk, не нравиться команда,не пиши в тему
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2010 в 15:21
Daimne, у меня теперь весь Витязь ассоциируется с :idiot:, так что как-то поф на статистику 8-)
*
Daimne
10 янв 2010 в 17:06
Arjen RoBBeN, ну дело твое , просто ты на одну ступень поставил Саймона и Веро , это по меньшей мере глупо либо ты действительно не видишь между ними разницы либо стебаешся
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2010 в 22:07
Daimne, я тебе сказал, почему у меня в одном ряду были и Веро, и Самон 8-) Для меня сейчас весь Витязь ассоциируется с безбашенными чуваками. Хоть Саймон и не участвовал в этой потасовке, но именно в тот момент вспомнились и его "заслуги" перед хоккеем...
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2010 в 22:07
Игроки "Витязя" не собирались драться стенка на стенку:sumas:
Один из участников массовой драки в матче между "Витязем" и "Авангардом" защитник чеховской команды Рустам Бахриддинов рассказал, из-за чего зародился конфликт, который в дальнейшем перерос в настоящее побоище.
- Хочу обратить ваше внимание на то, что драка на раскатке между Свитовым и Веро началась у нас в зоне. Стало быть, омич, нарушив все правила и принципы, приехал в чужие владения. Зачем, спрашивается? Что он там забыл? Я не видел, чтобы Веро на раскатке попал шайбой в Кукконена, о чем говорят игроки "Авангарда". Перед матчами мы ожидали стычек, предполагалось, что будет драка один на один, может, два на два. Но только не стенка на стенку
*
Daimne
11 янв 2010 в 03:54
Свитова нафик с КХЛ , шут на коньках , недаром НХЛ с ним без сожаления расстались , он знал что ему эт с рук сойдет так и вышло , Витязь крайним сделали Медведев и К .
*
wHiTe tUSk
11 янв 2010 в 06:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9944477/ - :lol: ага, однако их игроки самыми первыми выбежали на лед со своей скамьи запасных :idiot:
*
wHiTe tUSk
11 янв 2010 в 06:19
Daimne, от Свитава нет тольку? Он хотя бы в хоккей играет, в отличии от твоих идиотов Веро, Перо и др.
*
Daimne
11 янв 2010 в 06:51
WhiTe tUSk, ну то что веро идиот мне обьяснять не надо, у нас и достойных хоккеистов хватает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025