ХК Витязь (Чехов) | SEclub.org
ХК Витязь (Чехов)
Все новые
Всего сообщений: 531
*
RU.bin
25 ноя 2010 в 16:56
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12381481/ - совсем уже сдурели :sumas:
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2010 в 06:02
Челиос подтвердил, что ведет переговоры с "Витязем" :da::krut:
Бывший защитник "Детройта" Крис Челиос, летом объявивший о завершении карьеры, подтвердил, что ведет переговоры с "Витязем", сообщает TSN. Знаменитый игрок заявил, что хотя переговоры продолжаются, он вряд ли подпишет контракт, держа в уме свой возраст – 48 лет. В 1658 матчах в НХЛ на счету Челиоса 948 (185+763) очков. В его активе 3 Кубка Стэнли и 3 "Трофея Джеймса Норриса", вручаемого лучшему защитнику по итогам сезона.
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2010 в 06:03
Крис Челиос: "Поеду в КХЛ, только если мне предложат 10 миллионов":gordo: :lol2:
Легендарныйй защитник "Детройта" Крис Челиос, летом объявивший о завершении карьеры, прокомментировал информацию о переговорах с "Витязем".
- Поеду в КХЛ, только если мне предложат 10 миллионов долларов в год. Мне очень нравится проводить время с моими детьми и нравится моя новая работа, – приводит слова Челиоса The Detroit Free Press Напомним, что 48-летний Челиос работает в штабе "Ред Уингс" в качестве советника по хоккейным операциям.
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2010 в 06:06
бесплатный проездной ему на общественном транспорте и льготы на лекарства и коммуналку... какие там 10 миллионов:ha:
*
Не Формат
29 ноя 2010 в 11:00
Arjen RoBBeN, старый жжёт :ded2: :gg:
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2010 в 10:46
He Фopмaт, маразм крепчает :(
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2010 в 10:46
"Витязь" прекратил переговоры с Челиосом, но Крис может продолжить карьеру в КХЛ 8-)
Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров заявил, что чеховский клуб прекратил переговоры с легендарным защитником Крисом Челиосом.
- Прежде всего хотел бы выразить слова благодарности Челиосу за интерес к КХЛ и нашей команде. Переговоры его агента с клубом шли довольно жестко, но профессионально. В сложившейся ситуации, когда у нас в состав не проходят, скажем, Павел Бойченко и Джош Грэттон, считаем нецелесообразным покупать еще одного игрока, пусть и именитого. Ну а желание Челиоса поиграть в КХЛ и поработать на российскую лигу, возможно, реализуется. Ведь, слышал, в последние дни его агент ведет переговоры с одним знаменитым клубом
*
Daimne
7 дек 2010 в 03:09
молодцы ребята,в очередной раз наказали соперника за самоуверенность :kul:
*
Edge
10 дек 2010 в 17:04
Саймон: это хоккей, ребята! Хоккей, и ничего более :idiot:
Нападающий "Витязя" Крис Саймон рассказал о причине массовой драки в начале встречи с "Авангардом", который закончился победой омичей 3:2. "Эта драка послужила хорошей встряской для команды. Матчи с этим соперником всегда проходят эмоционально. Это хоккей, ребята! Хоккей, и ничего более", — цитирует форварда Sportbox.ru. Саймон заявил, что команда не планирована массовую драку до начала игры: "Нет, потасовка возникла на вбрасывании. Дарси Веро что-то не поделил с 10 номером хозяев (Роман Червенка). Я не знаю, это их дела. Вторая потасовка Джошуа была вполне с равным соперником — защитник Шкоула просто огромен. Считаю, что поединок был вполне равным. Шкоула ударил Грэттона, Грэттон ударил его. В этом нет ничего такого, просто наш хоккеист оказался сильнее".:strela:
*
Edge
10 дек 2010 в 17:04
Говоря о кодексе тафгая, Саймон заявил: "Парень, ты видел меня на льду среди дерущихся?! Я же не могу решать за людей: плохо это или хорошо. Это их работа и тренеру решать, как они её выполняют. Кодекс чести я соблюдаю и обычно не вступаю в драку первым". Канадский нападающий признал, что игроки "Витязя" ненавидят "Авангард": "Да, в матчах с этим соперникам мы даём волю эмоциям. Это настоящая спортивная злость".
*
Не Формат
10 дек 2010 в 17:17
Позор КХЛ, стыдно за такой клуб перед хоккейным миром
*
Daimne
10 дек 2010 в 17:53
Молодец Крис :horow: всё правильно сказал :da: :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025