Daimne, как ты можешь быть доволен этим? Если бы я был болельщиком данного клуба, то мне просто было бы стыдно за это быдло, которое портит имидж команды
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12476581/ - ой, да ладно! Стыдно должно быть перед всем миром за тот колхоз который вокруг матчей - полупустые убогие арены, убогая трансляция, убогий сайт КХЛ и т.д... а Эту драку на ютюбе милионы людей посмортят и хоть узнают ,что есть такая лига - КХЛ. Черный пиар - тоже пиар!
RMS, ты что говоришь? Когда на неподготовленного игрока нападают сзади, из подтишка, ломают ему конечности - это нормально? O_o Или как поступает греттон: видит, что его напарник дерется со Шкоулой, ждет удобного момента и с разбегу налетает на него, валит и лежачего добивает, это по мужски? Мужская игра? Нет. А шавка сеймон сидела на скамейке и потом в интервью несёт нелепицу какую-то. Нормальная команда
RMS, я сам не прочь посмотреть на нормальную хоккейную драку, но не на такую, когда шакалы, по предварительному сговору нападают исподтишка на неподготовленного соперника с целью вывести из игры ценой травм лидеров команды
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12476893/ - ну дык дать дискву пожизненную всем зачинщикам драки - и все тут! Ненадо рубить с плеча! А то уже "выгнать из КХЛ...".. Есть в Витязе и нормальные игроки.. Мне Панарин нравиться например.. Да и Саймон хорош. Об городе Чехов там в Омске подумали? Может там все живут хоккеем! И всеравно поддерживают команду, хоть она и последняя. Там тоже люди живут.
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12476911/ - а что ,прикольная тактика - уничтожить первое звено соперника, и победа в кармане! Было бы смешно, еслиб небыло так грустно... Еще раз повторяю - убрать НАВСЕГДА из лиги Веро и его друзей, а команду не трогать!
RMS, это не рубка с плеча, это давно-напрашивающийся вывод о клубе, которому плевать на спортивные принципы. Если уж руководство Витязя ничего не делает и поддерживает весь этот цирк, то почему я должен желать что-то другое данному клубу? В Высшей лиге найдется много достойных команд на смену тем, кто не хочет играть по спортивному. ////При чем тут Панарин? Ты пацанов то молодых в пример не приводи, я против них ничего не имею, а Греттон, Веро, Саймон - хорошее трио, прям цирковое, по стране ездят и народ смешат, да еще на подтанцовке пара-тройка клоунов поддерживают шоу В общем всё это грустно.
RMS, seclub.org/forum/goto/12476936/ - их дисквалифицировать, вместе с руководством клуба и сам клуб понизить рангом. Заслужили. И уроком на будущее всем будет
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12476986/ - Сагдэна забыл! // Да, грустно конечно.. Но мне будет Витязь нехватать, если что... Хоть кто то в это сонное царство адреналина добовлял .. незнаю, может я дурак - ну уж таким уродился. // А команд хороших хватает.. вот только если команды будут каждый год меняться, то это не лига а шарашкина контора...
10 дек 2010 в 18:00