САМОДЕЛЬНЫЕ ПИТАРДЫ. Может я уже писал в этой теме, короч это не важно. Берешь магний и паровозную серу. (Магний можно на скупке металла спросить, а серу на жд путях. Желтая такая. ) Перетираешь магний и серу до состояния порошка. С первым аккуратно. Искра попадет-зайчика сильного поймаете смешиваете магний и серу в пропорции 2 к 1. Например 2 пробки магния, 1 серы. Потом берем газету, делаем из неё трубочку, один край загибаем, засыпаем смесь туда, загибаем второй край, перематываем хорошенько чем нибудь, делаем дырочку в газете, прислоняем к ней пару спичек(серкой к дырочке) и приматываем их. Потом чиркаешь эту питарду спичками об коробок и резко бросаешь. Бахает отлично просто. Есть риск что рванет в руке. Рука будет как у слона. Удачи.
Oлeжka141, возьми жилет и нашей на него кучу карманов,а в эти маленькие карманы запихай стальные пластинки из толстого металла.Гг!Ну больше не придумать просто.
WerWolf 538, нужна кабура кожанная для ствола,а остальное делается из подтяшек обычных.)))Я одевал,вполне удобно.Только описать в точности не могу сейчас.
Спасибо за ссылки и советы, скорее всего сам буду делать, у нас в городе навесных нету как опера носят, только те которые с правой руки на ремень крепятся. А заказывать это гемор. Лучше самому сделать
1 окт 2010 в 08:19