Мастерим из подручных материалов | SEclub.org
Мастерим из подручных материалов
Все новые
BLANSH, смотря для чего тебе надо.А вообще самая практичная рогатка,можно в кармане носить,так что всегда под рукой.А насчет точности так это надо тренироватся,у меня когда в детстве была рогатка я с 20 метров в спичечный коробок попадал:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 503
*
WerWolf 538
1 авг 2008 в 10:32
Хороший вопрос... думаю арбалет
*
WerWolf 538
1 авг 2008 в 10:38
BLANSH, у рогатки точность небольшая но пуляет камешками которых можа найти повсюду, у лука точность выше, дальность но стрелы и тетива... Арбалет изготавливать сложнее всего но он очень точный и мощный. Но при войнах всё-таки лук больше пойдёт...
*
WerWolf 538
1 авг 2008 в 10:58
Arkh31O, поздравляю! твоя тема набирает популярность!...
*
interceptor
1 авг 2008 в 11:27
BLANSH, смотря для чего тебе надо.А вообще самая практичная рогатка,можно в кармане носить,так что всегда под рукой.А насчет точности так это надо тренироватся,у меня когда в детстве была рогатка я с 20 метров в спичечный коробок попадал:)
*
meldjan
1 авг 2008 в 11:28
Самопал это гемор ИМХО!Я делал ружьё на строительных патронах...
*
interceptor
1 авг 2008 в 11:30
Да и у рогатки большой плюс есть,боеприпасы везде валяются так что проблем не будет:)
*
interceptor
1 авг 2008 в 11:34
meldjan, у меня тоже было на строительных патронах.Только я воздушку переделывал.
*
Arkh31O
ts 1 авг 2008 в 11:34
Продолжаю тему 3 вещей. Точнее ее обобщаю. Рогатка компактная, достаточная сила, средняя точность. Лук менее компактный, намного большая сила, точность от низкой до средней. Арбалет средний по компактности, сила мало отличается от лука, но он удобнее чем лук, точность высокая или очень высокая, но арбалет очень дорогой. Речь идет о последних моделях этих оружий. Так что думайте что вам больше подходит.
*
BLANSH
1 авг 2008 в 12:14
та че там арбалет дарагой, люди памагите: сделал самапал, зарядил, а стрелять ачкова, мож пасаветуете шота?
*
interceptor
1 авг 2008 в 12:26
BLANSH, дай пусть другой испытает а ты отойди подальше :rzhu:
*
BLANSH
1 авг 2008 в 12:29
interceptor, хто там его будит испытывать, а если ему руку атарвет? Я сдрьезна!
*
interceptor
1 авг 2008 в 12:32
BLANSH, ну если серьезно, то какой там у тебя спусковой механизм?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025