А если отверстие на столько маленькое,что туда с большим трудом влезает стержень,то этот балончик скорее рванёт(причём смачно,мне понравилось).Потому что стенки балончика толстые,поэтому надо расчитывать диаметр отверстия.
Изготовление пороха в домашних условиях: howtoinfo.ya.ru/replies.xml?item_no=49&ncrnd=6328 , www.lformula.ru/HIM9/himpiro004.html Изготовление бомб,запалов,детонаторов в домашних условиях: buharapunk.3bb.ru/viewtopic.php?id=219 Понравился вот этот рецепт,надо будет попробывать."Для взрыва от нажатия можете использовать такой способ: раскройте кончик вышеописанного шнура и наполните его перманганатом калия ("марганцовкой"). Возьмите любую ампулу с лекарством (как можно меньшую), сломайте ее кончик и вылейте лекарство. После промывки ампулы залейте туда концентрированную серную кислоту и заклейте кончик каким-либо клеем, дающим твердый клеевой шов (лучше - "эпоксидкой"). Вставьте ампулу в кончик шнура. Теперь, если ампулу раздавить, шнур загорится. Замедление взрыва равно длине шнура."
Aнoнимыч, про самодельный арбалет нашёл: www.4arbalet.ru/stat/stat_06 Сложновато по моему.:(А насчёт болтов незнаю.Я в детстве для лука делал стрелы и в качестве наконечника использовал обычный гвоздь.Но болт у арбалета должен быть тяжелее,чем стрела у лука.Да их купить наверно можно,наверно не дорогие.А ты на охоту что ли собрался?:)
Помогите пожалуйста мне нужно узнать или найти сайт там где описано как сделать сувениры из подручных средств очень надо помогите кто сможет . Пишите пожалуйста в личку очень буду благодарен, за ранние спасибо огромное .
ЧEБOTAPЁB, ну а сами-то? Прямо так и написали бы в любимой поисковой машине - "сувениры из подручных средств". Вот пожалуйста - www.hozvo.ru/rub8/subitem83.html
Опишу способ изготовления простого оружия берем бутылку, отрезаем горлышко (именно оно нам пригодится ), далее идем в аптеку и покупаем напалечник (внимание!презерватив не подойдет! ), далее надеваем на горлышко напалечник (напалечник обязательно должен быть натянут на горлышко прямо), далее берем какую нибудь ягодку или маленький камешек, ягодку можно взять рябину, отправляем ягодку в напалечник, натягиваем напалечник и куда нибудь стреляем (не советую стрелять по людям если они не в верхней одежде, это очень больно)
2 июл 2009 в 05:25