CODEpRo, странный способ определять кто достоин, а кто кто попало не думаю, что заказы посыпятся к тебе горной лавиной. Я к тому веду, что не стоит делить людей. Не хочешь не делай, а обижать не стоит. Подумай об этом.
starik2O2, ты блин скажи это всем кто устраивает раздачи с ограничением в кол-ве проведенного времени и и.т.д.Я не делю людей по времени,я всего лишь помогу тем людям кто достоин этой помощи.Че ты на меня то наезжаешь?Я те еще могу людей назвать которые в своей помощи проведенное на сайте время в требованиях указывают.Могу тем у кого нет 200часов или есть время но бан есть и.т.д делать за деньги (WebMoney,Мобильный кошелек,сотовый Utel)
.Kostyan, блин вот так помогай людям.Хотел ща выложите мод оперы с кучей инфы,морей возможности но с таким обращением зачем выкладывать?Удачи те если надо посылай но задумайся о дальнейшем
CODEpRo, есть люди как люди. Сколько себя помню на сайте не встречал такого. А дальше че будешь. Могу рассказать. Попросишь ссылку на что либо а тебе в ответ: 2 "
Во балаган развели. Поиск димона dimonvideo.ru/smart/search.php?do=search вбиваем: стартовая страница Opera И находим более десятка этих страниц. А этот благотворитель пусть сам себе их делает.
17 авг 2008 в 15:57