TOOL | SEclub.org
TOOL
Все новые
Всего сообщений: 132
*
Sithius
ts 24 авг 2006 в 21:14
Nightwishmen, ...а мне из Голландии привезли на днях оригинальный диск 10000 дней, ШИКАРНОЕ произведение искусства, частью кортонной корбки для CD являются стерео-очки, а буклет полон стереокартинок, сумасшедшего TOOL арта!!!! СуПеР!!! Разумеется и качество звука с оригинального диска очень высокое...
*
Nightwishmen
25 авг 2006 в 01:54
Sithius, дааа_эт они могут:-) всякие смоук боксы,сёрд айзы эт конечн их конёк:-D у меня не одного лиц.диска нет так чт я лишен такого удовольствия_Но по слухам знаю что у них на всех дисках такие вот эффекты.кстати сам диск америкоский или европейский?юэсэи в этом плане кнешн молодцы_шестидесятистраничные буклеты эт сильно
*
Nightwishmen
25 авг 2006 в 02:18
Sithius, кстати,знаешь новость о концерте на Гаваях?я отписался в теме "Металика". Долго улыбался_бедный Адам:-D
*
Sithius
ts 25 авг 2006 в 07:46
Нет, новость не знаю :-) надо почитать :chit:
*
Nightwishmen
26 авг 2006 в 10:22
Sithius, какие ты знаешь команды играющие, хоть примерно, в таком же направлении? Мне Исис нраица.говорят ещё Мешуга темная вещь но я её истествен не слушал
*
манящая
7 окт 2006 в 08:04
Нашла потрясающтй сайт TOOL ;) www.toolband.org/
*
манящая
7 окт 2006 в 08:07
Ну и конечно их офийиальный сайт! www.toolband.com/
*
Nightwishmen
7 окт 2006 в 11:38
мaнящaя, и чаво там есть интересного?:-)чёт новое имеется кроме новостей и оформления? Ато возможность посмотреть будет ток вечером а узнать хочеться прям сейчас_
*
манящая
9 окт 2006 в 07:39
человек зашол в музыкальный магазин в финляндии:" хотел купить какую-нибудь штуку с символикой Tool, так, вроде сувенира... продавец сказал что за два дня до этого завоз был, так все скупили, так как очень популярно. 600 км на восток - 99% даже не слышали" Горькая правда о известности TOOL в нашей стране....
9 окт 2006 в 07:40 / манящая (1)
*
манящая
9 окт 2006 в 07:43
6 октября Концерт TOOL в Нью Джерси Стадион Континентал Арена:был забит под завязку. Сначала отыграла малоизвестная (а может и вообще не известная) группа Исис, Тул начали в 9.00. Как только корифеи появились на сцене практически все встали со своих мест и стали бурно приветствовать их а первые слова произнесенные Мэйнардом hi, Jersey! How are you fing doing? вызвали бурю аплодисментов и ажиотажа.
*
манящая
9 окт 2006 в 07:45
Начали со Стинкфист.В основном пели песни с нового альбома 10000 дней.С Аенимы спели песни три или четыре,сейчас не помню,но точно были Стинфист,46 и 2,Аенима.No Quarter c Salival они не спели. акже не было Sober.Но зато практически весь последний альбом спели.В итоге спели где то песен 12 в течении 2 часов.
*
манящая
9 окт 2006 в 07:46
Звук потрясающий.Световое оформление простое,но в тоже время превосходно стыкуется и гармонирует с музыкой.Сцена была выполнена в виде 35 самопроецирующихся экранов на которых воспроизводились видеотреки к песням.Как могут четыре человека без всякого выпендрежа не тряся волосами и не вбухивая несметных денег на световые-развлекательные шоу заряжать зал бешеной энергией.На это способны только профессионалы,люди,действительно талантливые и любящие дело которым они занимаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026