TOOL | SEclub.org
TOOL
Все новые
Всего сообщений: 132
*
манящая
9 окт 2006 в 07:47
Последняя песня была Аенима. В конце зал просто взорвался аплодисментами и ликовал. // Впечатление начинающего TOOLомана ;)
*
Nightwishmen
9 окт 2006 в 15:42
мaнящaя, эта ты штоль начинающий Туломан?:-) круто! Не очень понял некоторые вещи_к чему эт они должны были исполнять Ноу Куартер_раз на саливал спели и и хватит. этаж не их песня!эта песня Лед зепелин. И о 99% ты явно погарячилась! Ну может 75-80 :-) Кстати Изис довольно популяртаня группа!я её даже слушаю.вот
*
манящая
9 окт 2006 в 15:54
Nightwishmen,это не моё высказывание,если будешь внимательнее и перечитаешь ещё раз ;)
9 окт 2006 в 15:59 / манящая (1)
*
Nightwishmen
9 окт 2006 в 16:16
мaнящaя, ну я какбы догадался что не твоё_эт я так:-) а чего тогда сюда не свои высказывания писать_пишите свои и будет всё рулез:-)
*
манящая
9 окт 2006 в 17:05
Nightwishmen, я информацию выложила, возмущения в личку, и не флуди. :hm:
*
Leia
14 окт 2006 в 08:52
видела я их концерты:) правда запираченые до безумия,но видя толпу и их стоны -впечатляет:) Мейнард одетый в одно исподнее,раскачивающийся где то в сторонке...видеоряд...будь я там умерла бы...от эмоций:)))
*
Nightwishmen
14 окт 2006 в 11:26
Leia, не замечала как он странно двигается на концертах?особенно на более старых_голова отдельно туловище отдельно сознание отдельно:-) ходит по сцене как шаман_говорят эт такая специальная техника для голоса_ну и наркотический угар тоже присутствует:-)
*
манящая
11 ноя 2006 в 12:47
Nightwishmen, James Herbert Keenan не принемает наркотики. Он сам по себе такой...
*
Nightwishmen
12 ноя 2006 в 00:42
мaнящaя, уже знаю :) но ты ведь тоже знаешь скок они САМИ про себя сплетен придумали_просто тонны и центнеры :smeh: я думаю про наркотики там тож чтот было_больше того,я даже в этом уверен.Ты слышала как он теперь поет и ведет себя на концертах? я новые концерты не видел,но говорят что Мэйнард ужасен_ноль имоций и драйва_вокал на нуле_ твое мнение по этому поводу
*
манящая
12 ноя 2006 в 21:00
Nightwishmen, я не видела его новые концерты.
*
Nightwishmen
14 ноя 2006 в 16:17
мaнящaя, очень жаль.Из слов одного человека который видел я понял что все новые песни спеты намного хуже чем на оф диске а старые хуже чем старые концертные_Мэйнард вообще не выкладывается.Наверно такое мощное турне их просто физически вымотоло.Я на это надеюсь.Кстати скоро выйдут клипы Pot и Vicarious.Если уже не вышли.
*
Nightwishmen
9 дек 2006 в 22:08
Прослушал в тысячный раз 1000дней_наконецт понял этот альбом_очень всё сложно и слава богу!Мейнард прост умер на этом альбоме_Отдал всё.Лучше ТУЛ нет и не скоро будет.Сёрд ай оупэн! Это и есть музыка!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026