Музыка TooL это конечно же музыка на любителя,из всех альбомов немного тронул альбом Aenima,остальные просто заполняли фон в квартире.(10000 ещё не слушал,и думаю не стоит )
skoLD,всем кто с пару раз слушал альбомы тул говорят примерно тож что и ты.АЭнима супер остальное чтот такое__страннобредовофигня короче.Это ошибка:) www.toolband.com.ua/phpbb/viewtopic.php?t=401 Опиат,Андертау,Аенима,Саливал,Латералус это был рост.Латералус вершина тул.Такого альбома второй раз уже небуит.!0000дней уход всторону.На пару шажков.И стояние на месте.Но ту би континюед покажет в чем фишка:)
Привет всем. Расскажите пожалуйста в каком стиле играет группа, с какими группами ее можна сравнить по жанру, музыка у группы коммерческая или нет, а то почему-то интересно стала.
Для меня открытием группы был Undertow конечно же. И спустя три года, когда вышел AENIMA , я в него просто не въехал,к стыду сказать. Но потом дошло, что TOOL не из тех, что можно один раз прослушать и дать оценку. Получилось так, что вот уже девять лет AENIMA не надоел до сих пор. Lateralus хорош, 10000 ещё нужно не раз прослушать...что бы понять каков он. Кстати привезли CD 100000дней мне настоящий. С стереоочками и стереобуклетом. Безумие.
...И всё же, для изначального ознакомление я бы рекомендовал просмотреть клипы... Как ни крути - а без визуализации, без одновременного воздействия звука и изображения, полного впечатления не составить о творчестве TOOL.
Sithius, стереоскопический буклет эт фигня.Вот сереоскопичесий эффект при наложении песен из 10000дней_:) Правда пока версии пробные_но скоро будет финалка:) Правда ссылку пока немогу найти_Короче там Вигинти трис налажевается на чтото и получается стереоэфект:)Жжжуть
Sithius, вот тут ты прав на101,9999%:) Тул без визуализации,также как и без ознокомление с текстами как англ так и естественно рус,без всех этих лакримологических фишек,без синг фо йоселф это Тул(бэта версия):)
1 фев 2007 в 07:44