Меня клипы как то не очень привлекают,при просмотре как то отвлекаешься от поглащения музыки,обращаешь внимание на картинку,а композицию можешь и не понять,по мне лучше так-вкл.музыку,слушаешь=кайфуешь,можешь думать о чем захочешь,представлять что хочешь и ни каких клипов не надо.:-)
Nightwishmen,послушал я эти два трэка,ещё раз,все по порядку,как надо заняло это примерно минут пятнадцать,ну что тут скажешь,легкая,симпатичная музыка,но не более того.*
skoLD, ну_это такое дело.Ты под рефлэкшн засыпаеш а меня начинает колбасить при первых нотах:-)Тебя качает какойнить дет а я под него ковыряюсь в носу и не более того
Кто нибудь уже видел клипы на песни из 10 000 дней? Хотелось бы услышать впечатления. ЗЫ про death и колыбельные радиохэд пишите пожалуйста в соответствующие темы
Чтот они тянут кота за уши__сколько можно.Жду жду двд и клипов а их все нет.Ждееем_ Фото с записи 10000дней.Класная у них студия___по домашнему какт)Особенно коврики:)
У кого хватило ума переименовать тему в the tool ? название этой группы пишется без the , исправьте пожалуйста, а то ужасно выглядит... это не the who и не какие то там the beatles , это великие TOOL ! БЕЗ the!
Наверное кстати будет не только фото TOOL, но и их музычку выложить. Вот все официально вышедшие альбомы, качество приличное www.mnogomp3.net/mp3/tool/
2 фев 2007 в 07:49