Farkott, нет, я травму ноги вроде излечить не мог. Я её получил когда на элементала 11 уровня напал:-D Сам я второй. Но эт вчера было. А сегодня в игру зашел, травма сама собой исчезла:-)
Farkott, нет, я травму ноги вроде излечить не мог. Я её получил когда на элементала 11 уровня напал:-D Сам я второй. Но эт вчера было. А сегодня в игру зашел, травма сама собой исчезла:-)
травмы получают когда уровень превышает 5(разница), или когда противник заканчивает бой критическим ударом. Самые легкие травмы это обычные(зеленые), есть кровотечения, разрыв, заражение, самую длительную травму можно получить предположим напав на скорпиона, заражение крови, будешь ждать неделю или использовать 5 или 6 свитков. Я не буду играть, пока разработчики не реализуют зорбов и духов. или хотя бы арену нормальную, и аукцион.... Вообще плохо все...
Revolt, у людей- тигры, у магмаров- зорбы, животные на которых на 20% быстрее перемещаешься по локациям... И которые помогают тебе в бою.... По силе как пес-демон... Но ему нужна еда, купить можно в магазине.... У меня пока 4 левел, с 5 будут доступны боевые зорбы(по силе как матерый пес-демон) и какие то тигры у людей, не знаю. Вообщем зорб стоит 50 золотых(для мобильного клиента это где то 50.000) а боевой зорб 200.000...
Revolt, я уже в игре 1,5 год хотя год не играл. Просто зарегистрирован был. Я играю с телефона, но мне только 14, когда родители комп дают... Короче в учебном году
Я ваще не понимаю,откуда люди такие деньги на зорбов берут???200 золотых в игре заработать оч трудно,а если реал тратят,дык по моему это бред:(Играю за магмаров,4 лвл.3 спокойно прошел без зеленого комплекта и на 4ом тож без оного справляюсь
5 июл 2008 в 05:31