dwar mobile (online) | SEclub.org
dwar mobile (online)
Все новые
Ceв. Beтep, потертость только с сида. И то если креветка или тигр. Минимум растяжение... Далее.. Из дома характер тот же, но для раскрутки нужно будет руны пихать. Насчет гнева, это глупо, сам должен понимать :nenado: Это тоже самое что смешать возмездие с кожей. Если думаешь что будет и интуиция и ловкось это не так. Кстати меч продавать нынче глупо, очень много дропа с клиентов. Хочешь гидом ко мне запишись, проведу без проблем в подвал ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 788
*
gangZta
8 июл 2008 в 11:39
колдун это пара для рыбака. Будешь из рыбы изготавливать зелья. Повышения на 33.3% и 66.6% и на следующем левеле. Магия с 11 левела. А пары вот: травник/алхимик геолог/ювелир. / аскин, да можно менять и с компа и с телефона играть.
*
Askin
8 июл 2008 в 11:43
gangZta, спасибо:-)в очередной раз:-)а у меня не видно квеста ювелира тока из за рун что б их зарядить:-)ток с 4ого можно вторую профу ?? :-)
*
Askin
8 июл 2008 в 11:44
gangZta, и есче :-)не знаешь как от занозы избавиться?? :-)
*
gangZta
8 июл 2008 в 11:47
Askin, нет с третьего. Только нельзя смешивать пары типо травник/рыбак . Вот:) какой занозы? :) у меня не было. Подождать наверное или свитком.
*
Askin
8 июл 2008 в 11:49
gangZta, а у меня не видит эт квест:-( не знаешь у кого?? :-)
*
Ceв. Beтep
8 июл 2008 в 11:56
Так-с, кто у вас тут главный ;-) ну самый знаток? Есть пара вопросов: при линче с мобов, потертости не будет?, и еще если брать шлем гнева при ловкости на с.в. Прокаченной и при таком же раскладе если брать из подвала. Есть разница? З.ы. Продам меч с.в /// Аскин, может знаешь?
*
gangZta
8 июл 2008 в 11:59
Askin, ты получи первую профессию, то есть добывающюю. (травник, геолог, рыбак). Потом откажись от всех других квестов(которые имеют отношение к профессиям) и бери пару. На главной площади.
*
Askin
8 июл 2008 в 12:03
gangZta, спасибо:-)но у меня квестов нет :-)
*
gangZta
8 июл 2008 в 12:04
Askin, тогда не знаю. Попробуй с компа.
*
Askin
8 июл 2008 в 12:04
Ceв. Beтep, извини :-)я не знаю:-( я маленький есче:-)
*
Askin
8 июл 2008 в 12:05
Ceв. Beтep, извини :-)я не знаю:-( я маленький есче:-) гангста может знает:-)
*
gangZta
8 июл 2008 в 12:09
Ceв. Beтep, потертость только с сида. И то если креветка или тигр. Минимум растяжение... Далее.. Из дома характер тот же, но для раскрутки нужно будет руны пихать. Насчет гнева, это глупо, сам должен понимать :nenado: Это тоже самое что смешать возмездие с кожей. Если думаешь что будет и интуиция и ловкось это не так. Кстати меч продавать нынче глупо, очень много дропа с клиентов. Хочешь гидом ко мне запишись, проведу без проблем в подвал ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025