Я тут историю читал может кому помогу. Люди пишу всем красный амулет возврата работает на телефоне. Используете первый раз у вас спадают все вещи:-) после используете его второй раз идет мини загрузка выходите на лакацию вы остаетесь на прежнем месте, но как тока начнете переходить на другую лакацию то выходит сообщение с ошибкой что нет связи с лакацией и через пару секунд вы оказываетесь на месте:-) проверено мною:-)
И еще для тех кто собирает осколки камней этот способ тоже работает. А когда будете там где надо то сразу заходите в здание там на вас никто не нападет:-)
Askin, проверь пожалуйста одну вещь. Мне кажется что у всех одинаковые должны быть супер удары, стандартные, проверь 3, 3 и проверь 9, 3, 6, я с компа от друга заходил и у меня были такие комбинации. На компе можно их смотреть:-)
Askin, нажимаешь 3 после ход противника и опять нажимаешь 3 и должен получится супер удар. Так же и 9,3,6 и Кстате если противник удар блокирует все равно продолжай комбинацию но правда шанс на успех меньше:-)
8 июл 2008 в 15:33