А я так и не смог зайти((( Какая-то вечная загрузка... так то всё сделал... новый клиент слил... за РЕГ... пробую войти и ни фига ... конект идёт ... и идёт ...а толку нет...
Конечно я не администратор и ничего не сделаю, но хотелось бы, чтобы форум не превращался в Чат, а по поводу игры скажу что шаманов слишком крутыми сделали, и их убить вобще не реально кажется. А у кого бывало что игра остановится и с минуту ничего не происходит и вдрег БАЦ! Отвиснет а ты труп уже. Меня это бесит! Я тогда вобще выхожу.
Rompster, да лана по поводу шама не так он и крут и качать его сложнее всего вот рога мне кажется по сильнее будет)) ты раскачай перса и тогда тож буш всх валять прост предложи лвл комуньть и качайся))
Хочу отметить что способности не особо качаются, к примеру способность удара молнией что на 1 уровне, что на 12 у меня била на 15, и некоторые другие тоже не улучшаются, и я сильно сомневаюсь что на 70 уровне ты двуручным топориком сносить будешь больше 40 сносить, и уровень у способностей ничего не даёт, покрайней мере в бетта-тесте версии 0.2
24 авг 2008 в 02:59