lamps, и хорошо что они убрали more games. Всё равно там были анонсы древних игр и чистого веса игры теперь будет на 20 кило больше. Примерно столько, если не больше, весили картинки в рекламе
Мне эта игра понравилась. Она выделяется в лучшую сторону на фоне других бродилок от gameloft. Особенно порадовали достаточно длинные уровни, повышение навыков и что-то типо лабиринтов, где можно не только напрямую прийти к выходы, а и немножко поискать потайные ходы
lamps, и хорошо что они убрали more games. Всё равно там были анонсы древних игр и чистого веса игры теперь будет на 20 кило больше. Примерно столько, если не больше, весили картинки в рекламе
Спасибо за версию для к750. Что можно о ней сказать? Паршивая версия. Боссов нету, прокачки нету, эффектов нету, комбо нету, критических ударов нету... В общем, снес после второго уровня, из-за неимоверной скуки. Пора менять своего старичка
Игра понравилась, только в туре где рыбкой нада играть, там нада под водой плыть, но у меня вода не прозрачная, и на экране просто синий фон и жизни, и я не знгаю что делать? такое было у кого?
3 июл 2008 в 04:36