Vanes26, ну земли не земли, но что-то типа того, черное такое. Этот сундук приблизительно на 8-ом уровне. Какая часть уже не помню. Сейчас прохожу еще раз всю игру.
ROMZES, незнаю как ты но я открыл все сундуки в игре, на каком левеле ты не могёш достать? А насчёт полёта: никаких сверхспособностей далее не наблюдал
Vanes26, нет, там тихое место было. Никого нет и ничего не катится. Там сверху толстый слой земли и его надо разбить чтоб сундук увидеть. В прыжке даже. Копье там вообще кидать некуда, попадаешь в молоко, т.к. справа и слева переходы в другие локации. Вот если бы он мог кинуть в прыжке...
YuRGeN~79O, tы не мог открыть все сундуки, после прохождения игры ты можешь играть дальше и будут новые сундуки с жизьню и магией и твои параметры все увеличиваются и увеличиваются... Наверно пока вся верхняя строчка на дисплее не будет заполнена...
Vanes26, ну земли не земли, но что-то типа того, черное такое. Этот сундук приблизительно на 8-ом уровне. Какая часть уже не помню. Сейчас прохожу еще раз всю игру.
ROMZES, как раз сундуки с коллекциоными вещами дающими апгрейд жизни и магии (увеличивают их) исчезают при повторном прохождении. И лимит увеличению полоски статуса есть, предел чуть более половины экрана.
YuRGeN~79O, я повторно играю не заново всю игру, а дальше... Одни и теже уровни можно проходить не один раз! И ничего у меня не пропало, только прибавляется! Уже гораздо больше половины экрана и жизни и магии!
6 июл 2008 в 10:18