LAKSA, хм... Это где надо воду слева и справа открыть? Там замораживаешь элементаля, разбиваешь лед справа, плывешь с этим же элементалем влево, там разбиваешь лед, потом плывешь обратно вправо с элементалем, запрыгиваешь на него, кидаешь ледяной меч, запрыгиваешь. Всё. Там ещё сундук выше будет...
Как я выяснил на К750 в версии от Ш810 не запускается 2-ой уровень. А 3-ий уже запускается! Ток одна проблема, при завершении загрузки я даже не успеваю куда либо пойти героем - он умирает сразу же. Открыл 3 уровнь пройдя 2 в версии К750 и заменив сохраняя данные версией Ш810
Спасибо ROMZES и Vanes26. Я уже обнаружила, что там таки да, и на левой стене есть кран и нуна таскатца с этим элементалем. Пока ево дотащешь и прыгнешь- вода падает, но это уже проблема моей быстроты. Надежда хоть появилась уже
LAKSA, да не надо там таскаться с элементалем,он всегда должен быть с правой стороны.поднимаешь уровень воды правым водопадом,затем когда уровень останавливается,прыгаешь по бревнам влево,бьешь по другому водопаду,затем прыгаешь по бревнам обратно,вправо,запрыгиваешь на ледяного элементаля,бросаешь копье в стену(или не бросаешь,не помню),запрыгиваешь и все.
9 июл 2008 в 22:23