SYMASHEDSHAY, с одной стороны она конечно есть,ведь вы же вместе,делите радость и горе,радуетесь тоже вместе.Но с другой стороны какой в этом смысл?Любить,но знать что это счастье кончится,Думать как жить дальше без любимого.Я уже просто запуталась,но наверное любовь на данный момент существует.
Люди! Живите сегодняшним днем, не строите планы, решайте только за себя и не говорите "невозможно"! Будь что будет, но будет это только завтра. Не отказывайте себе не в чем и не жалейте о том, чего нельзя исправить, и все в вашей жизни будет на высшем уровне. Мой вам совет.
А что если я нахожусь с любимой девушкой в качестве любовника,и хочу быть с ней,а она официально с другим и не может его бросить из за того что много связывает,хотя и обещает что его бросит,но я не верю но всё равно жду.и не хочу задумываться к чему это в конечном итоге приведёт.Как это можно назвать?
Aлekc-1,ей нужен был любовник она его получила... Не уйдет она от мужа...если только тот не узнает о её похождениях и сам не выкинет! А тебе нужна такая?вдруг и от тебя будет к другому ходить?
ts 3 июл 2008 в 16:09