Любовь без будущего. Верите в такую любовь?мы встречаемся уже около года,впереди 11класс,а после окончания каждый своей дорогой.При всем этом мы любим друг друга или это нам кажется?есть ли в этих отношениях какой-нибудь смысл,если нет шанса быть вместе??
Nastasya92, а почему бы после 11 класса не идти по жизни рядышком? Если любовь настоящая,даже расстояние вам не помешает! Главное-не сдаваться! Хотя это сложно...
Nastasya92, это школьная любовь. А она проходит быстро. И в большинстве случаев она оказывается не серьезной... Но помнишь её всю жизнь. Поэтому пусти её по течению... Будь что будет. Если будет уходить - не держи.
Ну-ка,дело в том,что у нас уже есть квартиры в разных городах и естественно у наших родителях есть свои планы на этот счет.Переубедить будет сложно,даже не знаю как.
У меня похожая ситуация,только я собираюсь уехать в др.город,а у парня в планах остаться здесь. В любом случае разрушается моя мечта:или мечта быть с ним, или мечта учиться и жить в др.городе. Выбор! Ну так что ,есть любовь без будущего?
Ну выучитесь вы отдельно друг от друга,а потом и жизнь в ваших руках! Потом и подумаете:а нужны ли вы друг другу? Ты главное старайся не зацикливаться на этой теме! Дерзай! Лови приятные моменты пока вы рядом
ts 2 июл 2008 в 21:41
Верите в такую любовь?мы встречаемся уже около года,впереди 11класс,а после окончания каждый своей дорогой.При всем этом мы любим друг друга или это нам кажется?есть ли в этих отношениях какой-нибудь смысл,если нет шанса быть вместе??