MURAT-15, ну если уж на то пошло,у меня все проги установлены в телефон. Так что вытаскивать нет смысла. Я просто говорю что 30 секунд для загрузки диспетчера это терпимо, хотя при здравом размышлении достаточно неудобно.
Раз уж тут зашел разговор об диспетчере приложений, то не буду марать другие темы и напишу тут, у меня почему то он не все проги видит.. Сиса весь смарт нафарширован, а он только адоны от ебраузера видит.. И то, я его ща удалю потому как нафиг он мне не нужен теперь. Обьясните в чем дело?
~AнДpeИчЪ~, а это такое адоны?,даи пример приложения которое он не видит, по возможности обще используемого, я проверю. И что такое е браузер? Икс плор,ю брауз, кю брауз и сис эксплор я знаю, а этот нет.
BEЛИAP, ну эт я так ю брауз называю А адоны эт чтоб он зип, тхт, и ишо фсякухерь открывал. А не видит диспетчер вообще больше ничего! Ц2дум, иксплор,скриншот, таскспай, таскман, им+, ротатеме.. Продолжать? Видит тока адон и ява
~AнДpeИчЪ~, если у тебя подписанный питон, я бы грешил на него, если его установка и подписание совпали с проблемами с диспетчером. Но это необоснованно. Я питону чисто интуитивно не доверяю. А вообще я подумаю.это действительно странно. Ты когда последний раз сброс делал?
27 фев 2007 в 11:43