BEЛИAP, ну может чуть меньше месяца прошло.. Питон, вообще не пойму чего ему надо. Блин подписал 18 версию, пытаюсь поставить пишет невозможно установить.. Запрет сертификата.. Снес старую, такая же фигня че делать не знаю.. Да еще от него хвостов я так поглядел.. Ужас. Эт на *.ру эт всё его файлы? В диске ц валом их,
~AнДpeИчЪ~, значит делай сброс, если поможет, или поможет но не надолго, сноси питон и все, что имеет к нему отношение(если не жалко и сможешь потом восстановить) и жди результатов. это все что могу посоветовать.
BEЛИAP, извините доктор,а у вас другова способа лечения нет,кроме как КЛИЗМА..гг Я свой смарт со дня покупки не форматил и даже забыл как это делать.. :hmm:
MURAT-15, оценил шутку, оценил. но согласись у Андреича например достаточно серьёзная проблема. а я всево лишь пытаюсь помочь причем с помощью одной только логики, я же не волшебник и могу только предполагать
BEЛИAP, верю охотно,но эта тема не имеет никакова отношения к диспетчеру приложений,для этого есть соответствующие темы..Ну а вы тут апсираете тему смартфона,который щитаеца чуть ли ни флагманом девятой оси..правда еслиб не иго клавиатура,но это уже не смарт плохой..это клей.. :rzhu:
27 фев 2007 в 16:28