будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
У народа есть, у власти - нет. Без пояснений, надеюсь, все понятно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
A!92
9 июл 2008 в 18:28
У народа есть, у власти - нет. Без пояснений, надеюсь, все понятно.
*
Black Monk
10 июл 2008 в 05:32
По идее США должны пройти весь тут путь, который прошли все Империи. И это не зависит в чем именно проявлется Империя - в размерах территории (как когда то Британская и Российская империи) или в размераx экономического влияния (как сейчас США). А путь этот заканчивался одним и тем же - развалом Империи. Ранним или поздним - не имеет значение. Другое дело что развал может быть более-менее цивилизованным и безболезненным (как у Британии) или другим (как к сожалению у Царской России, СССР или Германии).
*
A!92
10 июл 2008 в 12:46
Гасить янки надо их же оружием: спонсирование радикальной оппозиции, расширение и интеграция в ШОС, вооруженные провокации. Но как говорится чем больше пьешь тем сильнее похмелье...
*
Meтaфизиk
10 июл 2008 в 13:56
A!92, и тебя заодно гасить, стратег нашелся :mat:
10 июл 2008 в 13:57 / Meтaфизиk (1)
*
THErusan
10 июл 2008 в 15:19
Meтaфизиk, можешь предложить что-то лучшее? Или так и будешь палец сосать и смотреть на Запад, мол сплотимся? СЕЙЧАС ВОЗРОЖДАТЬ СССР, а не то мы станем нефтян. вассалами Китая, или Сибирь с Востоком придётся делить с янками. Об этом говорю не только я и прочие социалисты, но и западные газеты и форумы
*
THErusan
10 июл 2008 в 15:50
kodeqs!., мож хватит восхвалять своего любимого дядю Сэма? В твоей же собственной теме тебя гонят ото всюду... Банят, банят, а ты каждый день ник свой меняешь и город, кодекс с чёрточкой, кодекс с точк. запятой и тд. Но остаёшься кодексом! Так держать! (сори за оффтоп)
*
kodeqs!.
10 июл 2008 в 16:54
THErusan, я изначально был готов к этому психологически, прекрасно понимая, что форум этот в своем абсолютном большинстве пропутински и был бы настроен... но думаю времена брежневских 99,99% и для вас прошли опять же психологически и петь в униссон друг-другу вам тоже скучно и не очень-то и хочется, ведь всё-таки ни на партсобрание активистов заходите на форум... p.s. а города меняю, просто втыкаю стилусим в то, что первым и попадается, надоело искать свой город, и так понятно откуда я... :) p.p.s. ну и наконец о надоедании... надоесть сразу же, как что-нибудь почвенное и логически аргументированное прочту супромив мойх сэма величия восхволительных постов, лозунги типа путина для меня и всех иже со мной kodeqsов ими же и останутся, увы для державии...
*
THErusan
10 июл 2008 в 16:58
удалено
10 июл 2008 в 17:04 / THErusan (1)
*
Meтaфизиk
10 июл 2008 в 17:22
THErusan, ещё один, какой нах СССР? Кончился СССР, нету его и не будет, может быть будет что-то в похожих территориальных рамках, но союза социалистических точно не оживить, нужно быть реалистом. США- для нас явно не друг и даже не конкурент, ну пока, во всяком случае, это наш соперник, почти враг, но бороться с ними их оружием, значит проиграть ещё один виток холодной войны, у России ни денег, ни политических рычагов не хватит, это факт.
*
Sash75
10 июл 2008 в 17:30
kodeqs!., seclub.org/forum/goto/4407369/ - ой ли , спустись с небес. По большому счету , всем пофигу что ты тут пишешь , главное по теме и человечским языком , а не 2/3 бреда как ты пишешь.
*
ШИM
10 июл 2008 в 17:44
В этой теме:"У США будущего нет" в теме Будущее РФ:"У России великое будущее". А еще понравилось "СССР любой ценой",это вообще круто будет... Интересно как это форумчане себе представляют?
*
ШИM
10 июл 2008 в 17:46
Вообще если есть развивающееся настоящее будет и прекрасное будущее. Если нет нормального настоящего как это у России то (...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025