будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
¤Гepkyлec¤, Россию(с двумя С)ненавидят в мире больше США?!Ты на каком заборе это вычитал??Или тебе ваши власти по-секрету сказали :haha: ?Хочешь верь,хочешь неверь,а Янки в мире ненавидят почти все...за исключением массы политиков,поставленных на свои посты ЦРУ(которое,кстати,само не опровергает эти факты).На вашей Украине,точно не поверишь,была проведена именно такая операция спецслужб этих трех заглавных букв.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
ФMC
16 июл 2008 в 09:22
¤Гepkyлec¤, "мы" - это кто? :kovyr:
*
A!92
16 июл 2008 в 09:31
¤Гepkyлec¤, прошу слово Россия писать с двумя "с". А если ты "ненавидишь" Россию, то не думай,что ты один на весь мир обиженный. И еще: если спросить у американца где находится Украина, то он укажет... Нет, на Россию. Украину ЕС, НАТО, Россия и оранжевые на части рвут, а ты молчишь. Наверно, язык уже оторвали... p.s.: мнение других я уважаю, и прошу на это и т.п. не пенять.
16 июл 2008 в 09:34 / A!92 (1)
*
¤Гepkyлec¤
16 июл 2008 в 09:41
A!92, извиняюсь,была допущена орфографическая ошибка.Буду писать Россия.
*
¤Гepkyлec¤
16 июл 2008 в 09:47
ФMC, в одном из постов было сказано,что Америку все ненавидят.А я говорю,что не все и что не надо разписываться за других и что Росию ненавидят больше,чем США(и христианский мир и мусульманский)Росия своим поведением из своих братьев делает своих врагов.Яркий пример-Украина.Думаете,что угрозами сломите?Никогда.
*
ФMC
16 июл 2008 в 09:57
¤Гepkyлec¤, конечно же мусульманский мир любит и обожает сша :lol2: Особенно Афганистан, Ирак, Иран и т.п.
*
Lovefan
16 июл 2008 в 09:58
¤Гepkyлec¤, Россию(с двумя С)ненавидят в мире больше США?!Ты на каком заборе это вычитал??Или тебе ваши власти по-секрету сказали :haha: ?Хочешь верь,хочешь неверь,а Янки в мире ненавидят почти все...за исключением массы политиков,поставленных на свои посты ЦРУ(которое,кстати,само не опровергает эти факты).На вашей Украине,точно не поверишь,была проведена именно такая операция спецслужб этих трех заглавных букв.
*
FreeBoy
16 июл 2008 в 10:02
Да нет у США будущего это ТУПАЯ страна тут мне скинули видео где в Америке прохожим задавали простые вопросы и более тупых ответов я не видел если кому надо скину формат wmv вес 14м в личку
*
¤Гepkyлec¤
16 июл 2008 в 10:16
FreeBoy,США меньше просуществовало от России и сумело обогнать Россию,так как там люди умнее и соц.вопрос с высшим приоритетом.
*
Lovefan
16 июл 2008 в 10:24
¤Гepkyлec¤, люди,говоришь,там умнее?Ты сам-то там был,паренек?Или опять-таки книжек всяких начитался?Я БЫЛ в США.Люди там...не знаю,где тупее и жирнее...Ими правят умные,только к американцам они не имеют отношения.
*
FreeBoy
16 июл 2008 в 10:25
¤Гepkyлec¤, да просто у них финансирование лучше вот по этому когда произошел развал СССР большинство лучших умов России уехали в США и наше правительство ступило конкретно почитай научные книги за последние 100 лет большую часть открытии в области науки раскрыли русские просто наше правительство не хотело дальше развивать многие вещи
*
FreeBoy
16 июл 2008 в 10:28
Lovefan, согласен с тобой
*
A!92
16 июл 2008 в 10:31
¤Гepkyлec¤, Америка - это большая корпорация, сосущая кровь из жил всего мира, покупающая везде себе рабов. Состоит из тупых в любых смыслах людей и тех, которые не имели выбора - или в США, или на небо. Россия тоже может стать таковой. А зачем? За нашим народом сила и ПРАВДА. И еще, к слову: Россия воевала каждые 2года из 3, причем все - на своей территории. А у США будущее под большим вопросом. Так как всякая корпорация долго не живет. И ее час настал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025