будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Morii, ещё и на инфляцию и цены на топливо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
RX-1_Warrior
29 июл 2008 в 08:54
DragoN, ты думаешь у нас в стране все так прекрасно? Если бы такой фильм сняли про Россию, он получился бы в тысячу раз страшнее, чем про Америку.
*
-kodeqs-
29 июл 2008 в 12:09
очень надеюсь и всё к этому говорит, что вот очень скоро заполнит дядюшку сэма дядюшка маккэйн, старый вояка и хитрый лис, и тогда уж точно россия быстренько начнёт одемократываться, чего всем сердцем и душой желаю ей я, маккэйн то ей спуску не будет давать, и придётся россии всё время подтягиваться в ровень веяниям времени... вот тогда и границы между нами откроются, и в гости к друг другу станем ездить, и возобновяться наши вековые прекрасные культурные и духовные отношения... :) а обама какая-то не поймёшь что за щтука, без собственного я, не рыба и не мясо, как говорится по-руссски, такие мир спасать не могут... )))
29 июл 2008 в 12:11 / -kodeqs- (1)
*
Morii
29 июл 2008 в 12:12
Посмотрите на внешний долг США, а потом уж говорите о будущем...
*
WerWolf 538
29 июл 2008 в 12:16
Morii, ещё и на инфляцию и цены на топливо
*
Morii
29 июл 2008 в 12:18
Werwolf 538, Да и это тоже... Но говорят, что америкосы смогу выкрутиться, при помощи новой валюты.
*
CyberTronics
30 июл 2008 в 07:58
-kodeqs-, какой маккейн? :rzhu: У маккейна уже нет шансов и небыло никогда! Никто в сша нехочет второго Буша! За маккейна 10 с копейками % если мне память не изменяет. Обама выиграет выборы.
*
ZHEKA94
30 июл 2008 в 08:09
НЕТ У НИХ БУДУЩЕГО
*
AKADEЦ
30 июл 2008 в 08:33
Morii, долг нужно когда то выплачивать,а США этого делать не собирается,так что долги ей не мешают.
*
Шмoньти icq
30 июл 2008 в 08:43
сша сейчас выступает с позиции мирового судьи и государства... там на всё в год тратится около 25 трл. " (в т.ч. на международные программы)... там с баксом гиморой и пр. НО у меня другая идея.. а почему бы россии не вступить в нато а!? такда и полемики по поводу ПРО нет, с новым п езидентом их нем (старикашка 100%) не будет проблем да и вообще одно правител ство на земле должно быть! но... генералы тогда не смогут продавать оружие на восток....
*
CyberTronics
30 июл 2008 в 08:54
Шмoньти icq, а тебе нужны американские базы у нас на территории? :rzhu: Пиндосы тогда вокруг москвы ракетные шахты построят, не то что ПРО. И так постепенно полностью захватят Россию, или сразу силовым способом как в Ираке, под предлогом что Медведь готовит ядерную атаку на Европу. Думай что говоришь, ладно?
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 08:57
Даже если очень вдумчиво читать Библию,книгу Откровение (Апокалипсис),то всё станет понятно,что в конце существования земли будет один правитель над всей 3емлёй (Антихрист).И это будет Евросоюз,с него всё начнётся и Россия будет в Евросоюзе.
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 08:59
Так что никуда вы не денетесь,россияне,будете в составе НАТО,возможно до этого будет война,но вы ничё против судьбы не сделаете:biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025