¤Гepkyлec¤, каждый человек исчет признаки апокалипсиса в своем поколении, таких предположений о близком апокалипсисе уже было столько что ого-го! Заканчиваем оффтоп. :offtopik:
CyberTronics, а причем тут Богданов?Будет антихрист из Божьего народа(еврейского)и все поверят ему.Вначале он поднимет экономику и его возвысят.Ты православный или кто?Библии веришь?:-)А государство я не тяну вниз,я ещё ниче не решаю.ПОНЯТНО?!
¤Гepkyлec¤, ты один конечно не тянешь, но когда таких как ты много, ничего хорошего ждать не стоит. Я верю в Бога, но я не такой фанатик чтоб слепо верить всему что пишут в Библии.
¤Гepkyлec¤, каждый человек исчет признаки апокалипсиса в своем поколении, таких предположений о близком апокалипсисе уже было столько что ого-го! Заканчиваем оффтоп.
ну при чём тут радары, базы и проч. (... )а? ну и что что сша делит мир на свои,чужих? проблемы сша заключаются в первую очередь в зависимости (в скором времени) от стран 3 мира (нефть и пр. углеводороды) и от китайского импорта. помните такую историю про журналистку которая попыталась прожить месяц без chine товаров? и ей вроде бы это и не удалось... такчто учите китайскии.. и америкосам тож советую... кстати, а как там с европой? чернота всякая с востока, арабы ещё не выродили европейцев?
¤Гepkyлec¤,это не бред.Демографическая обстановка в Европе уже действительно вышла из под контроля.Стремительно,с всё более нарастающим темпом,уменьшается процентное отношение между белым(традиционным)населением и неграми с арабами(преимущественно исповедующими ислам).При сохранении текущей ситуации,пройдет совсем немного времени(лет так 20-30)и большинством населения европы станут выходцы из африки и ближнего востока.Забей в поисковике эту тему и поймешь,что не стоит называть бредом то,о чём не имеешь ни малейшего представления.Пардон за оффтоп.
30 июл 2008 в 09:01