О каком будущем может идти речь?)))о мыльно оперном.это государство отжило свое, еще лет 10 назад.ему щас распад светит и дальнейшее ожирение.а насчет мирового господства тем более не стоит и мечтать.
~Foxx~, как шо должны, автономный статус россий должный предложить, а столицей нового штата цхинвали и должны объявить... заслуженно, ведь все с него и началось...
koдekc--ge, Сколько тебе платят за американскую пропоганду? Тебе не кажется что радоваться пиндоским ядерным кнопкам это перебор, допустим америкосы одемократят ядерными бомбами Россию, ты думаешь тебе, что то с этого будет? Скорее ты будешь молиться, чтоб они вас не трогали, ведь чем в их глазах вы славяне Украинцы отличаетесь от нас славян Русских? Не перегибай палку.
нельзя недооценивать янков . с вооружением у них все в порядике. только есть одно ,,но,, : 1) экономический спад (тратит больше , чем зарабатывает). 2) долги (5300000000000 ) 3) самое жирное население в мире . ну и как америка будет ваевать . если в военно-топиливных складах находится вещество каторое реагируя на импульс снижает актановое число делая из бензина воду.
О каком будущем может идти речь?)))о мыльно оперном.это государство отжило свое, еще лет 10 назад.ему щас распад светит и дальнейшее ожирение.а насчет мирового господства тем более не стоит и мечтать.
Вот что думает о будущем сша американский политолог Стивен Коэн=> versia.ru/articles/2008/feb/29/raspad_us если вкратце, то если они не перестанут валять дурака, то сами развалятся.
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5020173/ - мечты сбываются бывает, а насчет гауляйтерства чего так мелко, бери выше и помогай мне, может до гауляйтерства и напомогаешься демократии...
koдekc--ge, какими кнопками? Знаешь, что про хваленые бессильны против тополей. Ну а еще наши из за несоблюдения некоторых договоренностей сатану пригрозили возобновить. Война никому не нужна. Еще вспомним булаву, против которых петриот тоже бессильны.
koдekc--ge,демократия это ж болото,раз вляпаешься - не отмоешься потом,перебьюсь как-нибудь,а в будущем у США вновь появится мощный противовес,главное не попасть в паутину демократии,остальное все образуется.
Я конечно за Б.Обаму, но думаю если маккейн станет презиком империи зла то это для кремля тож неплохо...ведь он является прямым продолжателем нынешней "де(рь)мократизованной" политики штатов, а чо мы видим теперь? огромный внешний долг, неудача в грузии, война в ираке и афгане, которая ещё более усугубило положение дела, падение доллара, ипотечный кризис, зависимость от 3стран, переставание быть лакомым рынком, возростание социалистических стран и т.д. если так и дальше пойдёт то сем станет на колени и без моих родимых беркутов и любимейших сатаны...
4 сен 2008 в 22:06