Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6150429/ в моем посту нет намека на унижение. Я привел факты о ожирении и дальнейшем будующем этого заболевания в Америки.
seclub.org/forum/goto/6150353/ ~Gеrkules~ в принцепи я с тобой согласен ну с другой сторони если негри и другие тупеють сами то белое населения тупеют искуственим путем в этом и заключается проблема
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6150429/ в моем посту нет намека на унижение. Я привел факты о ожирении и дальнейшем будующем этого заболевания в Америки.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6150485/ - как давно ты там был? М? С чего взял что они не борются с этим? Именно битва с фастфудом а не с Россией у них стоит на первом месте
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6150529/ ну так бы и сказал сразу, что мне запрещается обсуждать проблемы стран где я не был. В ссылки написано о докладе Треста о национальном здоровье, там сказано, что все попытки Министерства здравоохранения в борьбе с ожирением безрезультатны.
KaYr!ZzZ, накроет-то этим вулканом Америку, но страдать от ядерной зимы будет вся остальная планета, в то время как американцы благополучно сдохнут. Опять они виноваты, опять они первопричина мирового зла
А вы слышоли что в штате Kalifornija прямо под городом Los Andzelo технические плиткй и когда онй двигуюся разуместся идет землитрисение,и поверте мощное,все разрушет все здание и высокие и низкие.
25 дек 2008 в 11:19