будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кстатй савсем недавно узнал точно непомну кагда было,но это было. В Америке посеридини страны штатов от Техаса до Коларадо пройзошло 140 торнад, большество были категория F1 (слабый),но некотарах штатах было идеалное погода для категория F5 это значит что он врачаеса 500километров, это самое большое и быстрое в мире.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
Chelsky
26 дек 2008 в 00:17
KaYr!ZzZ, зато США, при всем к ним уважении, не будет... И в снежки играть круглый год можно будет... Но жрать по ходу будет нечего... Надо начинать закупать консервы :gy:
*
Tипa AY
26 дек 2008 в 00:19
Jedi Kingts, он победит?
*
Chelsky
26 дек 2008 в 00:22
Jedi Kingts, про эти плиты в Калифорнии я еще в школе слышал, про комету, которую ты имеешь в виду, она давным давно в Юпитер влетела, это было в середине 90х, Бен Ладен объявил войну Америке, это давным давно было. Это у вас в Латвии такое телевидение мощное? Не знал... Скоро вам покажут, как 11 сентября в здания всемирного торгового центра самолеты врезались, как Латвия вступила в ес и нато, да-да, это не фантастика, как сша устроили всемирный экономический кризис и много-много интересного..
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 00:27
Кстатй савсем недавно узнал точно непомну кагда было,но это было. В Америке посеридини страны штатов от Техаса до Коларадо пройзошло 140 торнад, большество были категория F1 (слабый),но некотарах штатах было идеалное погода для категория F5 это значит что он врачаеса 500километров, это самое большое и быстрое в мире.
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 00:36
Я знаю Chelsky эту комету назвалй Шумехероль9,пощему имено так? Патаму это фамилия открывателй,кроме 9 естествено, а именн в 1994 в летом и Юпитер поймал эту комету спомощй гравитасия и комета отарвалось на 21 кусков и врезились в Юпитер
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 00:43
Chelsky хочешь вер или нет но я свойми глазами видел транслясию по телеку на канал CCN как второй самалет врезолся в второю башню. :(
*
Chelsky
26 дек 2008 в 00:43
Jedi Kingts, ага, и этих торнадо у них с каждым годом всё больше и больше. Но великую опасность они в себе не таят. Куда опаснее ураганы, которые формируются над океаном. Кстати, насчет той кометы классные познания :)
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 00:52
Chelsky полехче с паваротамй о моей стране, я все праето знаю как 2001 было. И знаю что латвия свойх людей поселают в Афганестан в бою знаю про Грузия которнво немогут взять в НАТО знаю про Судам Хусен,и знаю про Kenedi призиден Америке и как ево у.б.и.л.й. и каво обвенили. >:(
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 00:54
Я переборщил Chelsky извинй
*
-=Шyxeвич=-
26 дек 2008 в 00:55
Jedi Kingts, вот из за таких вовано чекистских автократных поворотов Грузию и не могут взять в НАТО... :(
*
Tипa AY
26 дек 2008 в 00:58
Анекдот, старый... Си-Эн-Эн, новости. Россия в последний раз попросила США прекратить продвижение НАТО к ее границам. По непроверенным данным нашего источника в Белом Доме, ответом был решительный отказ. А сейчас о погоде. На всей территории североамериканского континента наблюдаются ураганные ветры, сносящие подчистую все здания и постройки. Воздух местами прогреется до 2,5-3,5 миллионов градусов.
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 01:01
Да Шухевич, имено за это :(
26 дек 2008 в 01:02 / Jedi Kingts (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026