будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
koдekc гp, возможно только без тех косяков которые творила Сша ты вот сам как думаеш кто может быть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:29
koдekc гp, вот теперь такой вопрос почему по твоим словам апалона сейчас бьют такие судороги? Или их мыльный пузырь лопнул с баксами?
*
Лeгaт
3 янв 2009 в 20:38
seclub.org/forum/goto/6249538/ FULGURА вот ты не довераеш западу и я тебя понимаю а вот я например с времен конфликта вокруг ост. Тузла не довераю русскому правителству
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 20:40
FULGURA, всё никак не можешь до конца высказаться в мой адрес?.. :lol: наврное ты хотел сказать аполлона,да? :lol: а бакс не лопнет, не беспокойся, российский стабфонд не дасть ему лопнуть, всеми костьми и нефте-газо-трубо проводами ляжет под это дело, но импульс лопания так и не пропустит к баксу своему ненаглядному... :lol2: кстати, благодарите за эту звёздно-полосатую фондовыдумку не дядю сэма иль меня, а вашего же вована в танкистском шлеме от гранта с франклином... :lol2:
3 янв 2009 в 20:43 / koдekc гp (2)
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:45
Лeгaт, мне просто этот бардак в мире так надоел разве нельзя жить в мире. Так нет найдется паршивая овца которая всё испортит. Дипломатически много какие конфликты решить можно не убивая мирное население. И не стравливая в угоду чьих то интересов.
*
Aэccoнe
3 янв 2009 в 20:46
koдekc гp, до США была Англия. А давным-давно Египет, Греция, Византия и т.д. У каждой эпохи свои кумиры. Экономический кризис показал, что не так все хорошо в "великой" Америке. Так что может быть на мировой сцене появится новый герой, которому захотят подрожать?
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:50
koдekc гp, да да да:) ну не знаю как остальные я это переживу. А вот грузия? У нее хотя что есть? Да и Вован не на те карты ставит. Над не сырье а технологии толкать. Или скажи я до мозга костей танкист?
3 янв 2009 в 20:52 / FULGURA (1)
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 20:52
Aэccoнe, вот именно, новый герой если и появится, то появится только лишь по следам и на плечах великой америки, так что благодарите её, что она и существует... :lol:
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:54
Aэccoнe, эт в шутку эт будет китай с своей бурно развивающейся экономикой:-)?
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 20:56
FULGURA, да, да, да, танкист да плюс ещё и искандерист... :) что ничем не лучше того, если и был бы стэлсистом и пэршингистом ещё в придачу... :lol:
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:57
koдekc гp, возможно только без тех косяков которые творила Сша ты вот сам как думаеш кто может быть?
*
FULGURA
3 янв 2009 в 21:01
koдekc гp, ну ты батя гониш :lol2: по тебе одно заведение тоскует:-D тебе назвать или сам догадаешься:-)?
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 21:02
FULGURA, я не думаю, за меня дядя сэм думает, я только провожу и претворяю его думы в жизнь... ярко цветастые демократические революции прекрасные примеры трудов мойх и меня подобных... :lol: надеюсь мойм этим ответом ты так доволен, что больше ничего танкистского спрашивать и не захочешь... :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026