Назовите мне хоть одну,ОДНУ,причину,по которой я должен уважать США. Какое будущее может быть у страны,не имеющей ничего? Что такое американец вообще? Ирландец,китаец,француз,еврей,русский,араб,немец в одном стакане? Нет ни прошлого ни будущего. Ни искусства, ни культуры, ни науки, ни истории, ни языка. Правильно подмечено: у нас говорят ,,ни души нет,,, у них ,,no body,, Кому что дороже.
vld78, seclub.org/forum/goto/6846403/ - 9 рублей? Ты что, депутат? Или чиновник какой? Давно в магазине был? Вот я за 19 сегодня купил. Бензин у нас, раза в 3 дороже, чем в Америке. А мы нефть продаем кстати. Чем мы лучше Америки? Только, пожалуста, без этого голимого патриотизма.
vld78, seclub.org/forum/goto/6847119/ - да хоть только по той, по которой государство относится к своему народу не как к холопам крепостным. А в школах они учат и Достоевского, и Толстого, и Гетте, и Шекспира. Это слияние огромный +.
@SP!Rin, ну надо же! А я и не знал. А то,что во времена холодного занавеса у них глобусы были без одной шестой части суши не слышал? А что Толстой был запрещен некоторое время (быстро одумались правда), что америка великая выиграла вторую мировую,так и до сих пор учат у них.
Слушаю радио: "...МинФин скорректирует бюджет, доходы бюджета в 2009 году уменьшатся на 42%, при этом расходы вырастут." Можно сказать, бюджет уменьшился на половину. Может просто "патриоты" давно не голодали, поэтому такие бойкие? Вот вам выпал шанс. Не смешно, кстати.
По моему споры безсмысленны...Сравнивать Россию и Америку не стоит.. Мы же не сравниваем уазик с фордом... Страны находяться на разных ступенях развития... Да мы вообще в разных плоскостях развития... А вот манипулируют обществом там не хуже ,чем в СССР... я думаю в этом мы свободнее...
25 фев 2009 в 13:36