¤Гepkyлec¤, прошу слово Россия писать с двумя "с". А если ты "ненавидишь" Россию, то не думай,что ты один на весь мир обиженный. И еще: если спросить у американца где находится Украина, то он укажет... Нет, на Россию. Украину ЕС, НАТО, Россия и оранжевые на части рвут, а ты молчишь. Наверно, язык уже оторвали... p.s.: мнение других я уважаю, и прошу на это и т.п. не пенять.
ФMC, в одном из постов было сказано,что Америку все ненавидят.А я говорю,что не все и что не надо разписываться за других и что Росию ненавидят больше,чем США(и христианский мир и мусульманский)Росия своим поведением из своих братьев делает своих врагов.Яркий пример-Украина.Думаете,что угрозами сломите?Никогда.
¤Гepkyлec¤, Россию(с двумя С)ненавидят в мире больше США?!Ты на каком заборе это вычитал??Или тебе ваши власти по-секрету сказали ?Хочешь верь,хочешь неверь,а Янки в мире ненавидят почти все...за исключением массы политиков,поставленных на свои посты ЦРУ(которое,кстати,само не опровергает эти факты).На вашей Украине,точно не поверишь,была проведена именно такая операция спецслужб этих трех заглавных букв.
Да нет у США будущего это ТУПАЯ страна тут мне скинули видео где в Америке прохожим задавали простые вопросы и более тупых ответов я не видел если кому надо скину формат wmv вес 14м в личку
¤Гepkyлec¤, люди,говоришь,там умнее?Ты сам-то там был,паренек?Или опять-таки книжек всяких начитался?Я БЫЛ в США.Люди там...не знаю,где тупее и жирнее...Ими правят умные,только к американцам они не имеют отношения.
¤Гepkyлec¤, да просто у них финансирование лучше вот по этому когда произошел развал СССР большинство лучших умов России уехали в США и наше правительство ступило конкретно почитай научные книги за последние 100 лет большую часть открытии в области науки раскрыли русские просто наше правительство не хотело дальше развивать многие вещи
¤Гepkyлec¤, Америка - это большая корпорация, сосущая кровь из жил всего мира, покупающая везде себе рабов. Состоит из тупых в любых смыслах людей и тех, которые не имели выбора - или в США, или на небо. Россия тоже может стать таковой. А зачем? За нашим народом сила и ПРАВДА. И еще, к слову: Россия воевала каждые 2года из 3, причем все - на своей территории. А у США будущее под большим вопросом. Так как всякая корпорация долго не живет. И ее час настал.
16 июл 2008 в 09:22