будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
kalistro
8 дек 2008 в 21:50
koдekc гp, великая америка???это та из-за которой весь мир будоражит от кризиса,если я не ошибаюсь?ты немножко ошибся демократ ты наш уважаемый,эти слова близкие твоему сердцу и согреваюшие тебя даже в самые холодные зимы наверно тебе нужно с больших букв писать :biggrin:
*
KPЯKo3ЯБP
8 дек 2008 в 21:55
kalistro, куда нам смертным до их логики и ума... :angel:
*
Aэccoнe
8 дек 2008 в 22:03
Американские социологи, футурологи и политологи предсказали ослабление политических и экономических позиции США и изменение мировой системы из однополярной в многополярную. Так что, ждемс.
*
koдekc гp
8 дек 2008 в 22:44
граф, seclub.org/forum/goto/5970596/ - потому и будоражит весь мир (как ты сам это воочию говоришь), что она великая... :dovolen: опять же ты сам получается такую рекламу делаешь америке, что куда уж нам, демократо-кодексам до твоего полёта звёздно-полосатых мыслей... :biggrin: хорошо наверное быть двойным агентом, как ты, получаешь зарплату небось и от фбсшников и от фбршников... :lol2:
*
koдekc гp
8 дек 2008 в 22:53
Aэccoнe, seclub.org/forum/goto/5970704/ - правильно, правильно, к многополярю идём, вторым полюсом станет грузия с мудрейшим во главе, третим оранжевым полюсом украина конечно, далее подтянутся польша и прибалты, ну и китайцы ещё в обиду не дадут себя, вон вован уже так испугался их, что дань начал им платить в виде российских земель _ и первый же "налоговый транш" аж на целых два острова потянул, типа у страха глаза велики... :biggrin:
8 дек 2008 в 22:55 / koдekc гp (1)
*
Aэccoнe
8 дек 2008 в 23:18
koдekc гp, не хотелось бы никого обижать, но Украина и Грузия точно мировыми державами не станут. ЕС, Россия, Китай, Япония, возможно некоторые страны на Ближнем Востоке. А с Китаем мне тоже не нравится эта ситуация с дарением наших земель, но нам сейчас с ними надо дружить.
*
Snuck
8 дек 2008 в 23:23
koдekc гp, ну ты фантаст. Там еще Зимбабве вместе с вами не выбьется в полюса международных отношений? )))
*
koдekc гp
9 дек 2008 в 01:10
ну насчёт зимбабве не знаю, если тамошный мудрейший очень постарается в стиле каддафи, может и вырвится африканским континентальнм танкопугалом местных племён, а вот тундры-мундры анекдотовские чукчи со свойми чукотскими оленями и оленеводами, как ток на руси цветной революций ароматом запахнет, точно ополюсится-обрилиантится,с которой все ювелиры (а значит и власти из за свойх жён и любовниц) считаться будут... :lol2:
9 дек 2008 в 01:11 / koдekc гp (1)
*
KPЯKo3ЯБP
9 дек 2008 в 04:37
koдekc гp, я удивляюсь, как вы без Америки жили... А потом пришла мудрая, сильная Америка, которая спасла демократическую страну от танкодержавы... Романтика...
*
Maшиныч
9 дек 2008 в 05:04
Грузия во главе со сракошвили и украина с апельсином у мирового руля? А еще ватикан, непал и лихтенштейн)))
*
Massson
11 дек 2008 в 08:58
KPЯKo3ЯБP, да уж еле-еле ,как-то две тысячи лет протянула Грузия без Америки.Но теперь то заживут как люди!...Всего пять лет то с Саакашвили живут,а вона как ярко!
*
Snuck
11 дек 2008 в 09:23
koдekc гp, мне вчера звонил Миша Мудрейший! Говорит мне- ты передай Гиа, пусть он меня так сильно на секлабе не хвалит. Он читает и стесняется очень, смущается :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026