будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 09:33
Aэccoнe, seclub.org/forum/goto/5970704/ - скоро сказка сказывается да не скоро дело делается! - Это к тому что еще не один десяток лет может пройти! А если учесть тот факт что США сильно продвинулись в изобретении альтернативного топлива, то через годы все страны которые имели доход от продажи нефти (не только арабские но и Россия) будут лапу кушать! Но опять таки это все в будущем.
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 09:36
Лично мне видится что в будущем США будут только наращивать влияние в странах Восточной Европы и примеры тому Украина, Прибалтика и Грузия! Принцип разделяй и властвуй действует до сих пор и его никто не отменял!
*
Snuck
11 дек 2008 в 11:31
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5995336/ - насчет альтернативного топлива полностью согласен. Но и у России были наработки в этой сфере. Я не знаю почему их не продвигают, наверно забили и решили што нефть бесконечна! :(
*
Massson
11 дек 2008 в 11:40
Cчacтливый-Я, куда США продвинулась?Подкрепляй свои слова фактами.Я знаю только как Буш предложил спирт мешать с бензином.Дык в России еще лет 20-25 назад некоторые граждане его с ослиной мочой смешивали.
*
Kacтыль
11 дек 2008 в 11:40
Cчacтливый-Я, а кто его , этот принцип может отменить ?? Только китай если найдет согласие с ЕС , а в будущем может и россия . Т.к без ЕС америка зачахнет. А остальные страны , их большинство - это платцдарм для достижения целей той же самой америки.
*
nick666
11 дек 2008 в 12:08
почему при демократии наличие свободы обязательно,а мозгов-нет?:)так вот:если европейские страны поумнеют и выйдут из под зависимости сша то их ничё не ждёт кроме краха....а так-наврное у них светлое будущее:(кстать,сами американские полтики признают что чере
*
Misha.UA
11 дек 2008 в 12:32
N!CK666, так Европа терпеть не может США! Ты думаешь для чего евро (валюту) ввели?
*
nick666
11 дек 2008 в 12:54
Misha.UA, да,особенно Великобриттанию прям воротит от пиндосов)))з.ы.чёт мой последний пост срезало:(
11 дек 2008 в 12:56 / nick666 (1)
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 13:21
Massson, seclub.org/forum/goto/5996756/ - ну ты загнул! Надеюсь не нужно приводить тот факт что США совместно с Японией разработали автомобили работающие на чистом водороде! Это ты без труда и сам можешь найти! Пока еще себестоимость производства высокая и не позволяет выпускать автомобили массово, но уже ищут способы сделать такие автомобили дешевле! Я уже даже не говорю о автомобилях типа Gibrid которые ездят и на бензине и на электричестве! Расход таких автомобилей по трассе 4литра бензина на 100 километров. Но это мелочи. В основном разработки идут в направлении водорода
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 13:26
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5996759/ - ну вот очередная глупость! Ты же наверно слышал как Китай пригрозил выкинуть всю долларовую массу на рынок. И что? Представители США и ЕС сказали что скупят ее. А теперь подумай что будет с Китаем если ее скупят! :-)
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 13:29
Kacтыль, а если вспомнить видит Меркель в Китай когда она в лоб им заявила что если Китай продолжит копировать немецкие автомобили то Германия перекроет импорт китайских товаров в Германию. И китайцы сразу же на задницу сели! И учти если США перекроют кислород Китаю (закроют ввоз товаров) то им очень сильно не поздоровится!
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 13:32
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/5997427/ - и что получилось с евро?! США выгодно что Евро по курсу выше доллара! Тогда американские товары автоматически становятся более конкуренто-способными в отличии от европейских! Своя дорогая валюта никому не выгодна! - самый первый курс экономики!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026