Cчacтливый-Я, что выгодно? Евро только набирает обороты. В Украине уже евро больше доверяют, чем долару. Чушь. Наоборот, внутренния валюта - это на пользу внутри рынка. Это стабильность внутренней экономики. Это контроль денежного оборота. Только голова нужна, а в ЕС она есть. И этот кризис только нам и ЕС пойдет на пользу, пойдем в отрыв от США.
Misha.UA, не не. В такой стране как Россия чересчур сильная национальная валюта только во вред. Итак своего ничего нет, так еще и супер дешевый импорт будет! который задушит наши отрасли производства
сань, seclub.org/forum/goto/5995223/ - это я его авансом хвалю, чтоб ещё быстре одемократил всю танкодержаву, ведь это залог счастливого без 3мирового ядерновойнского будущего великой америки, эталона демократического расцветания и достижения...
Massson, seclub.org/forum/goto/5994921/ - конечно же ярче жизни не бывает, когда каждый день по cnn и ввc крутят тебя, выводя святым мученником в руках, т.е. в дулах танковой инквизиции...
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/5998189/ - Миша я скажу тебе проще у меня в Шепетовке (двоюродные братья жены) работают в банковской системе Приват.Банк. Так вот они четко сказали что всю соль в покупательной способности той или иной валюты. Так вот сильный евро на руку США именно потому что американские товары лучше продаются (в долларах) чем те же в евро! Пойми это же очень просто
Cчacтливый-Я, ну вот.Я пошутил,а у тебя чуть не вывернуло.Во-первых надо быть очень наивным,что-бы думать что развивающиеся страны лучше переживут кризис,чем его создатели.Хотя этот кризис и не так хорошо экспортируется в Европу,как того хотела бы Америка.Она уже второй месяц передерживает доллар на высоких уровнях.Аналитики предпологают сильное его снижение лишь после вступления Обамы в должность и принятие им мер по стимулированнию спроса в самих США,тем самым оздоровления экономики.Теперь второе...Счастливый,тебе самому не смешно когда ты говоришь о водороде как об альтернотивном топливе?Производство водорода в 2 раза дороже его окисления.Другое дело биотопливо.Но и здесь- засада.Это прийдется отбирать продовольствие у тех стран,которые и сейчас голодают.А с аппетитами Америки...Вобщем ждите повышения цен на нефть.Я думаю в 2009-2010 цена обновит недавние максимумы
Massson, seclub.org/forum/goto/5999052/ - это пока производство водорода дорогое. А завтра возможно с помощью какой нибудь атомной электростанции он станет дешевым! Возможен такой вариант?! Да! Так что будем ждать. А пока нефть не поднимается а опускается!
Massson, seclub.org/forum/goto/5999259/ - в Москве возможно нет а в каком нибудь селе Кукуево Суходрищенского района ДА будут лапу кушать! Или ты хочешь сказать что так как живут в Москве и Питере живут везде?!
Massson, кстати ты разве не слыхал что в США начали добывать водород из водорослей?! Так вот путем изменения генетического кода это уже делают! Это кстати тоже вариант бои-топлива в будущем
Cчacтливый-Я,хм..За соломинку готов ухватится?Поверь,я не против тех. прогресса.Пусть будет водород растительного происхождения...Но почему ты так уверен,что в России его не будет?И причем тут Суходрищево?Там людям вообще глубоко наплевать на твои или мои стремления.Россия очень велика...Лила правильно сказала про твой комплекс эмигранта.Это тебя делает менее интересным собеседником.Почему бы тебе не разговаривать здесь не как с потенциальными противниками,а как хотя-бы, с бывшими соотечественниками?
11 дек 2008 в 13:45