будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 16:06
Massson, Если опустить лирику офтопа то для того чтоб был прогресс его нужно финансировать! А если Россия отстает в электронике лет на 20-50 то про генетику я вообще не говорю. Она вымерла
*
Kacтыль
11 дек 2008 в 16:10
Cчacтливый-Я, это только теория , возможные действия и не более. Ни того ни другого не произошло , но не исключено что произойдет . Да скупят банкноты , только поверь не по ценам мукулатуры. Китаю грозит лишь одно жить ровно на столько , сколько он зарабатывает. Так вот , вопрос на что китай обменяет свои долларовый запас , просто на товар или золото ? В начале доллар был привязан к золоту 1.1гр за один доллар. Теперь вспомним 64-67г прошлого века когда француз Де Голь потребовал от америки обеспечить 1.5 млрд долларов золотом . Загляни в историю и увидиш ответ . Желательно европейских, американских сайтах , т.к в россии ложь и абсурд :). Так вот в 15 августа 1971г президент Сша Никсон , объявил об отмене золотого обеспечения доллара.Не сложно догадаться почему. Получается что доллар это простая бумага , ничем не обеспеченная. И исходя из этого Сша страна которая просто печатает доллары. Может китаю туго придётся в плане поддержания экономики с другими странами , но сша ещё тяжелей
*
Snuck
11 дек 2008 в 16:10
Cчacтливый-Я, я уверен што половина генетиков США эт российские ученые, которые были изгнаны из СССР Сталиным
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 16:16
Kacтыль, Если экспорта не будет то на 100грамм риса в день они явно не протянут. А закупки продуктров питания они ведут огромнейшие! А от ка прокорми 1.3миллиарда людей! А США способны себя прокормить. Так что увы китаю будет хуже всех
*
Snuck
11 дек 2008 в 16:17
Kacтыль, а по моему не 1.5 а 0.75 млрд. долларов. Типа де Голль захотел вывести свою страну из системы неэквивалентного обмена с Америкой (американские доллары в обмен на реальные ценности). И после этого американцы обиженные на Францию отменили золотое содержание доллара. Иначе говоря, ты прав насчет всех этих зеленых бумажек :)
*
Massson
11 дек 2008 в 16:19
Cчacтливый-Я, вах-вах.Наука в России вымерла...Поэтому на коллайдере(пик земных технологий) русских ученых было больше всего и проект оказывается русский.
*
Massson
11 дек 2008 в 16:25
Cчacтливый-Я,чудовищное невежество!Китай себя не прокормит(страна с тысячелетней историей самого большого затворника в мире),а Америка прокормит(страна построенная ссыльными аферистами и прохвостами со всей европы).Сколько раз США кидало своих кредиторов?
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 16:26
Snuck, Ну и что? Времена когда рубль поддерживался золотом тоже вымерли вместе с царской семьей. И фунт тоже не поддерживается. Так к чему же этот разговор.
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 16:29
Massson, seclub.org/forum/goto/5999798/ - Олег очнись! Она уже не в состоянии себя прокормить! Уже закупки продуктов питания идут полным ходом. Даже риса и то не хватает. проверь не спорь. :-) Зачем далеко ходить. Ты знаешь сколько процентов мяса закупает Россия (мясо это пример) так вот 50% мяса в России это импорт! Неужели такая великая страна не в состоянии на 100% обеспечить себя мясом? Ответ. Нет пока не в состоянии. А ты про Китай говоришь
*
Massson
11 дек 2008 в 16:36
Cчacтливый-Я, знаешь.У нас был очумелый премьер Черномырдин.И его фраза:"Две скважины нам заменят все сельское хоз-во..."Теперь пожинаем плоды...В китае такого дурака не было.И с экономической безопасностью у них все в порядке.Кстати,они если и закупают продовольствие,то и экспортируют его.Это точно.
*
Snuck
11 дек 2008 в 16:37
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5999807/ - к тому што доллар хоть и мощная хрень, но ты преувеличиваешь его роль!
*
Cчacтливый-Я
11 дек 2008 в 16:42
Massson, seclub.org/forum/goto/5999897/ - Не хочу больше писать :-) просто проверь. У них сельское хозяйство как отрасль зачахла. Они тоже в свое время сделали ставку на текстильную промышленность и другие отрасли. А теперь пожинают плоды. Ведь сельское хозяйство любой страны живет на дотациях государства.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026