Jedi Kingts, ты, лично ты, как относишься к тому, что США поставят у вас тот радар, часть их ПРО? Есть же у тебя своё мнение, должно быть. Это будет плюс для будущего США- или минус? И заодно, для самой Латвии это хорошо или не очень? Лаб вакар.
Ghost, на етом радари будут работать люди и зарплата там будит не ихними латами а настоящими доларами и это плюс. И там вокруг радара надо будит подмитать мусор а то американцы визде мусарят очень где сидят и значить тоже латышам работать будит где тоже плюс.
Ghost для моей строны это большое плюс. И я думаю и для США, ведь они друг друга будут общася. Мое мнение обетом. Ну чем лутше для моей строны, чем лутше и для меня. Для меня главное чтобы моя строна могла одбить тераристов. А унас немного хорошы техника(да унас врятли есть танк).
Jedi Kingts, доллары конечно хорошо, но есть очень хорошая поговорка: здоровье - не купишь www.rosbalt.ru/print/508823.html - американцам по сути плевать, как на вас будет воздействовать излучение, доллар сунут и забудут.
Jedi Kingts, да нет, радар как раз-таки доделанный, очень даже отличный XBR радар, с очень мощным излучением. Просто вам как и всем всей правды не говорят. Какое им дело до вас? Вот у них есть план - они ему и следуют, а остальное "побочные эффекты", не помню, но кто-то из американских политиков так выразился.
~Foxx~, будь любезен выложи ссылку о том что именно этот радар делает излучения больше чем спутниковая антенна желательно чтоб ссылка была на скажем итальянский или испанский сайт (заметь английский я не назвал) и уж тем более не российский
Cчacтливый-Я,а ты тут просто ссылками завалил всех...Почему ты думаешь что Фокс обязан рыть для тебя итальянский интернет?Ты же,Лень,все равно не поверишь.
Massson, да потому что официальных подтверждений тому что излучение этого радара более опасно чем скажем антенна их местного телеканала НЕТ! И быть не может! А причина проста, на это нужны годы! Плюс радар то стоять будет не в жилом массиве а скорее всего в лесном секторе в дали от жилый домов!
27 дек 2008 в 17:11