будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Massson
28 дек 2008 в 10:08
Cчacтливый-Я,что-бы замерить излучение хватит от нескольких минут до несколько часов,в зависимости от приминяемых измерительных приборов.
*
Cчacтливый-Я
28 дек 2008 в 10:11
Massson, seclub.org/forum/goto/6179899/ - мы говорим о воздействии на человека! Причем длительном!
*
~Foxx~
28 дек 2008 в 10:40
Счастливый:)знаешь, не буду я любезен, достало меня уже выкладывать. Почему ты не выкладываешь? Читал когда-нибудь про Буриданова осла?)))
*
~Foxx~
28 дек 2008 в 10:43
P.S. Может мне еще и китайские сайты перелопатить?)))
*
Cчacтливый-Я
28 дек 2008 в 12:23
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6180238/ - ну это же ты берешься утверждать что либо! :-) вот и выкладывай неопровержимые доказательства. А если ты не утверждаешь то будь добр писать Я ДУМАЮ или Я СЧИТАЮ
*
~Foxx~
28 дек 2008 в 16:50
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит)))я не утверждаю, а лишь к о н с т а т и р у ю факты)))утвердили их уже до меня, весьма не глупые люди.
*
Bpeднятинa
28 дек 2008 в 19:45
Осспади. Вопрос был юзеру из Латвии, как я понял, не о вреде излучения того радара. А о том, что радар, и заодно другие цели, сразу же попадут под наведение российских средств.
*
Massson
28 дек 2008 в 19:53
Bpeднятинa, у Лени счастливого есть кнопка-"Америка".Произносишь это слово,и уже не важно о чем речь,лиш-бы не слова против его идола.
*
Jedi Kingts
28 дек 2008 в 20:54
~Foxx~ Радар конечно хорошо, но с неполаткоми предется разберать самому. И надо держать подальша от цивилизасия на огромном радиосе. Тоесть срубить вес лес. :-/
*
Woks
28 дек 2008 в 23:01
Интересно, Абаму Буш придумал или Сенат? Взрощенно столько ПВО, развязана подозрительнейшая война в Ираке и если Барак не станет это пресекать, значит он на батарейках и с антенкой в ушке. А за пультом кто? Правильно: Бог, отечество, народ. Ну и пара Знающих людей, которые Знают как опасна для демократии Россия. Если нападут на нас, то будущее у них одно: медведи в шапках-ушанках писающие на монумент Свободы.
*
Relikt
28 дек 2008 в 23:04
Woks, я надеюсь что Обама всёж не марионетка :plak: Хотя даже если это и так-не надолго эта свобода :nitki:
*
OLECHKA!!!
29 дек 2008 в 06:22
Ну какое будущее может ждать истинную Империю Зла,созданную потомками изгоев,преступников и отщепенцев со всей Европы?Эти элементы уже давно и красочно живоописали свой финал во множестве апокалиптических и киберпанковых голливудских фильмов-смотрите и ужасайтесь...ЮСА когда-нибудь с оглушительным грохотом рухнет,подобно Колоссу на глиняных ногах,погребя под собой всех своих вассалов...Не знаю точно,когда это случится-но такой кирдык для неё неизбежен...Слишком много несовместимых с оптимизмом Кодекса противоречий и ошибок накопила эта страна.И афросевероамериканский вождь МумбаОбамаЮмба только усугубит эту ситуацию,чует моё женское сердце.И интуиция...
29 дек 2008 в 06:28 / OLECHKA!!! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026