будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Ghost
27 дек 2008 в 17:11
Jedi Kingts, ты, лично ты, как относишься к тому, что США поставят у вас тот радар, часть их ПРО? Есть же у тебя своё мнение, должно быть. Это будет плюс для будущего США- или минус? И заодно, для самой Латвии это хорошо или не очень? Лаб вакар.
*
ANT!BAN
27 дек 2008 в 17:23
Ghost, на етом радари будут работать люди и зарплата там будит не ихними латами а настоящими доларами и это плюс. И там вокруг радара надо будит подмитать мусор а то американцы визде мусарят очень где сидят и значить тоже латышам работать будит где тоже плюс.
*
Jedi Kingts
27 дек 2008 в 22:17
Ghost для моей строны это большое плюс. И я думаю и для США, ведь они друг друга будут общася. Мое мнение обетом. Ну чем лутше для моей строны, чем лутше и для меня. Для меня главное чтобы моя строна могла одбить тераристов. А унас немного хорошы техника(да унас врятли есть танк). :-)
*
~Foxx~
27 дек 2008 в 23:33
Jedi Kingts, доллары конечно хорошо, но есть очень хорошая поговорка: здоровье - не купишь www.rosbalt.ru/print/508823.html - американцам по сути плевать, как на вас будет воздействовать излучение, доллар сунут и забудут.
*
Шkoльниk
28 дек 2008 в 00:14
~Foxx~, ты наверное хотел сказать: "радар всунут и забудут" (с)
*
Jedi Kingts
28 дек 2008 в 09:15
~Foxx~ ну тагда мне нечево сказать.
*
~Foxx~
28 дек 2008 в 09:25
Jedi Kingts, да даже телефон влияет своим излучением, что уж тут говорить о радарах grachev.distudy.ru/Uch_kurs/sredstva/Templ_1/templ_1_4.htm - в общем думайте своей головой, вам там жить, а не американцам.
*
Jedi Kingts
28 дек 2008 в 09:32
~Foxx~ спасибо за страницу. Они, эти США хотят посуноть недаделонова радар! Ну вот теперь я зерёзно расазлил :zloj:
28 дек 2008 в 09:33 / Jedi Kingts (1)
*
~Foxx~
28 дек 2008 в 09:49
Jedi Kingts, да нет, радар как раз-таки доделанный, очень даже отличный XBR радар, с очень мощным излучением. Просто вам как и всем всей правды не говорят. Какое им дело до вас? Вот у них есть план - они ему и следуют, а остальное "побочные эффекты", не помню, но кто-то из американских политиков так выразился.
*
Cчacтливый-Я
28 дек 2008 в 09:54
~Foxx~, будь любезен выложи ссылку о том что именно этот радар делает излучения больше чем спутниковая антенна :-) желательно чтоб ссылка была на скажем итальянский или испанский сайт (заметь английский я не назвал) и уж тем более не российский :-)
*
Massson
28 дек 2008 в 09:59
Cчacтливый-Я,а ты тут просто ссылками завалил всех...Почему ты думаешь что Фокс обязан рыть для тебя итальянский интернет?Ты же,Лень,все равно не поверишь.
*
Cчacтливый-Я
28 дек 2008 в 10:04
Massson, да потому что официальных подтверждений тому что излучение этого радара более опасно чем скажем антенна их местного телеканала НЕТ! И быть не может! А причина проста, на это нужны годы! Плюс радар то стоять будет не в жилом массиве а скорее всего в лесном секторе в дали от жилый домов! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026