будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Kacтыль
31 дек 2008 в 10:00
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6179863/ антенна на сколько мне известно не представляет никакой угрозы т.к ничего не излучает. Излучает передатчик . А радар - это передатчик и антенна в одном флаконе. Теперь о вреде . На сколько нам известно радар будет работать в сантиметровом диапазоне , т.е с частотой 8-11ггерц . И дальность обнаружения 4000км.
Теперь примеры :
1 на носовую часть су27 привязали крысу и включили радар на одну секунду , через день крыса облезла , на третий сдохла.
2. На радар прибрежной зоны (для обнаружения кораблей) , подобный но случайный пример , только с кошкой , она прокатилась один круг , результат тот же - кошка не протянула 3дня.
3. Микрооволновка - подобное происходит и там , но пример неудачный т.к она закрыта экраном.
.
1 случай - дальность радара 100км диапазон децеметровый мощность несколько киловат , второй пример метровый диапазон мощность более 5квт.
*
Kacтыль
31 дек 2008 в 10:08

Ещё один пример , мощность нашего местного ретранслятора меньше чЕм 1квт и тем не менее при высоте его 60 метров , запрещено строить жилые дома ближе 200м.
Теперь про линии электропередач - почему там нет ни одной норы , не летают птицы ? Хотя частота в сети 50гц.
Всё это к тому что любое излучение вносит свой осадок . Скажем так мощность радара 1квт с частотой 100мгц имеет дальность "Х" , интенсивность излучения "Y", вред организму "Z" . При радаре мощность 1квт с частотой 200мгц будет 2Х , 3Y , 3Z.
Например взять уран - радиация это гамма излучение с очень короткой длинной волны , энергия источника мизирная , а эффект колоссальный.
Да ты мне можеш не верить - твоё право. Всё что я сказал можеш найти в учебниках физики в читальном зале твоего же города.
.
Но как и было сказано выше про установку радара , здесь движет необходимость установки , а не здоровье нации.
*
~Foxx~
31 дек 2008 в 11:07
Kacтыль, благодарю за краткое и доступное объяснение, с приведением наглядных примеров:)
*
Туранга Лила
31 дек 2008 в 11:19
Про будущее США - цитата юзера asd - "да уж. пора восточный календарь обогатить годом песца, оный должОн идти подряд 3 года а потом переходить в год медведя, который продолжается столько, сколько ему (медведю) захочется." Гг
*
Я-твoй Бoг
31 дек 2008 в 12:49
Великая Держава, которую ждет не менее виликое будущее! :usa: O say, can you see, by the dawn’s early light, What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming :molit:
*
Cчacтливый-Я
31 дек 2008 в 13:03
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/6212766/ - :-) я и не говорил что этот радар БЕЗвредный! Дело в том что его вред не нужно преувеличивать. И если он будет в лесу стоять примерно километров 10-15 от жилых районов то тем более. А " за его установку реальные
*
Uldt
31 дек 2008 в 13:12
Чета, я не догоняю краями... Вы ваще о чем? Какие-то радары, песцы, медведи, гимны поют, баном грозят. Эх, бардак в стране :}
*
~Gerkules~
31 дек 2008 в 13:25
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6210152/ - если доллар обрушиться (что крайне невероятно,ведь золото не испаряеться),то это не помешает им быть мировым лидером и доминировать.Ведь все накопленное добро,а именно военная техника и армия не потеряют своей боеспособности.Или ты надеешься,что ваш несчастный рублик,который в 5 раз меньше гривны,прийдет на смену доллару?
*
Я-твoй Бoг
31 дек 2008 в 13:30
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6214195/ - доллар не обеспечен золотом :usa: он вообще ни чем не обеспечен, кроме обещаний, но, для Вани :rus: - этого достаточно :sumas:
31 дек 2008 в 13:30 / Я-твoй Бoг (1)
*
~Gerkules~
31 дек 2008 в 13:36
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6210704/ - ты сильно ошиблась,назвав США богомерзкой.Ведь это единственная что ни есть страна,защитник Бога и верующих.Когда при СССР и России комунисты уничтожали христиан протестантов и православных,а так же евреев,то миллионы верующих бежали именно в США.Именно они защищали христиан.Среди моих знакомых и родственников не мало оказалось в Штатах по этой причине.Они до сих пор имеют статус беженцов.Всех верующих,пострадавших при СССР,принимают БЕЗ виз.Поэтому Бог их благословил.
*
~Gerkules~
31 дек 2008 в 13:39
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6214227/ - извольте,а кто Ваня?:vopros:
*
Я-твoй Бoг
31 дек 2008 в 13:40
~Gerkules~, русский Иван :rus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026