будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:29
koдekc гp, вот теперь такой вопрос почему по твоим словам апалона сейчас бьют такие судороги? Или их мыльный пузырь лопнул с баксами?
*
Лeгaт
3 янв 2009 в 20:38
seclub.org/forum/goto/6249538/ FULGURА вот ты не довераеш западу и я тебя понимаю а вот я например с времен конфликта вокруг ост. Тузла не довераю русскому правителству
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 20:40
FULGURA, всё никак не можешь до конца высказаться в мой адрес?.. :lol: наврное ты хотел сказать аполлона,да? :lol: а бакс не лопнет, не беспокойся, российский стабфонд не дасть ему лопнуть, всеми костьми и нефте-газо-трубо проводами ляжет под это дело, но импульс лопания так и не пропустит к баксу своему ненаглядному... :lol2: кстати, благодарите за эту звёздно-полосатую фондовыдумку не дядю сэма иль меня, а вашего же вована в танкистском шлеме от гранта с франклином... :lol2:
3 янв 2009 в 20:43 / koдekc гp (2)
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:45
Лeгaт, мне просто этот бардак в мире так надоел разве нельзя жить в мире. Так нет найдется паршивая овца которая всё испортит. Дипломатически много какие конфликты решить можно не убивая мирное население. И не стравливая в угоду чьих то интересов.
*
Aэccoнe
3 янв 2009 в 20:46
koдekc гp, до США была Англия. А давным-давно Египет, Греция, Византия и т.д. У каждой эпохи свои кумиры. Экономический кризис показал, что не так все хорошо в "великой" Америке. Так что может быть на мировой сцене появится новый герой, которому захотят подрожать?
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:50
koдekc гp, да да да:) ну не знаю как остальные я это переживу. А вот грузия? У нее хотя что есть? Да и Вован не на те карты ставит. Над не сырье а технологии толкать. Или скажи я до мозга костей танкист?
3 янв 2009 в 20:52 / FULGURA (1)
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 20:52
Aэccoнe, вот именно, новый герой если и появится, то появится только лишь по следам и на плечах великой америки, так что благодарите её, что она и существует... :lol:
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:54
Aэccoнe, эт в шутку эт будет китай с своей бурно развивающейся экономикой:-)?
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 20:56
FULGURA, да, да, да, танкист да плюс ещё и искандерист... :) что ничем не лучше того, если и был бы стэлсистом и пэршингистом ещё в придачу... :lol:
*
FULGURA
3 янв 2009 в 20:57
koдekc гp, возможно только без тех косяков которые творила Сша ты вот сам как думаеш кто может быть?
*
FULGURA
3 янв 2009 в 21:01
koдekc гp, ну ты батя гониш :lol2: по тебе одно заведение тоскует:-D тебе назвать или сам догадаешься:-)?
*
koдekc гp
3 янв 2009 в 21:02
FULGURA, я не думаю, за меня дядя сэм думает, я только провожу и претворяю его думы в жизнь... ярко цветастые демократические революции прекрасные примеры трудов мойх и меня подобных... :lol: надеюсь мойм этим ответом ты так доволен, что больше ничего танкистского спрашивать и не захочешь... :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026