OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6243524/ - какие-то однобокие книжки. Многое в них правда, вопрос только в том, как подать информацию. На самом деле, США, это государство-бизнесмен. То есть то, как оно отстаивает интересы своего бизнеса, их в этом можно считать эталоном. Но только весь крупный бизнес их страны построен не на реальных товарах, а на виртуальных деньгах. Страна торгашей. Но зачем их осуждать. Пример надо брать. В скором времени это пригодится.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6264509/ - а какой вам ещё надобно правды о Юсовщине,уважаемый? Правильно,Юса-это бизнесмен...бездушный бизнесмен на горе,обнищании и крови "облагодетельствованных" пендосами стран и народов...Такой же "бизнес" у всех пиратов,грабителей,убийц и аферистов...устроить себе райскую житуху за счёт всех своих жертв! Да-да,"ЭТО БИЗНЕС...только БИЗНЕС...ничего личного..."- и Бац!-бейсбольной битой по черепу терпилы..."Гони лавандос,лошара!.." Такой вот "бизнес" вы имели ввиду,уважаемый?
OLECHKA!!!, зачем столько эмоций? Мне самому США не нравится, просто мне уже приелось это на самом деле-то совковское воспитание, когда США выставлялись чуть ли не империей зла... Пообщавшись с простыми американцами, я понял, что для них русские это не мировое зло, а такие же люди, как и они. Эпоха холодной войны уже давно прошла. Их внешняя политика... Да, она плоха, нечестна и для России она не выгодна. Но они так себя ведут на мировой арене потому что могут себя так вести. И это не надо осуждать, к этому надо стремиться. Действия России в Латинской Америке как раз показали, что Сша задето... Так и надо себя вести, а не "сша мировое зло", "страна торгашей", как мы привыкли говорить.
Cчacтливый-Я, да уже надоело, что довольно-таки умные люди так ненавидят Америку. Такая реакция схоже зависти, что-то похожее, когда сосед купил бентли, а у тебя старенькая Лада, вот ты и ругаешь бентли, типа двери скрипят, или разгон до сотни слишком долгий Если Россия не может себя вести на мировой арене как Сша, то Сша тут ни в чем не виноват. Кроме разве того, что чтобы Россия не вела себя агрессивно на мировой арене, они приложили усилия.
Alexey.ua, еще один. Блин сколько же раз можно объяснять? Сша ведет свою политику вовсе не для пресечения действий России... Русские танки и самолеты, им реально не светит пройтись по Европе или Азии в ближайшие лет 50, а для защиты интересов своей экономики и собственного бизнеса.
3 янв 2009 в 21:06