будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Aэccoнe
3 янв 2009 в 21:06
koдekc гp, только что-то Англию никто не благодарила за то, что та дала "жизнь" Штатам. Так почему должны благодарить США?
*
Aэccoнe
3 янв 2009 в 21:07
koдekc гp, только что-то никто не благодарил Англию за то, что та дала "жизнь" Штатам. Так почему должны благодарить США?
*
Aэccoнe
3 янв 2009 в 21:30
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6250483/ - ой не факт. Только время покажет кто был прав, а кто нет.
*
Chelsky
4 янв 2009 в 23:52
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6243524/ - какие-то однобокие книжки. Многое в них правда, вопрос только в том, как подать информацию. На самом деле, США, это государство-бизнесмен. То есть то, как оно отстаивает интересы своего бизнеса, их в этом можно считать эталоном. Но только весь крупный бизнес их страны построен не на реальных товарах, а на виртуальных деньгах. Страна торгашей.
Но зачем их осуждать. Пример надо брать. В скором времени это пригодится.
*
OLECHKA!!!
5 янв 2009 в 07:11
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6264509/ - а какой вам ещё надобно правды о Юсовщине,уважаемый? Правильно,Юса-это бизнесмен...бездушный бизнесмен на горе,обнищании и крови "облагодетельствованных" пендосами стран и народов...Такой же "бизнес" у всех пиратов,грабителей,убийц и аферистов...устроить себе райскую житуху за счёт всех своих жертв! Да-да,"ЭТО БИЗНЕС...только БИЗНЕС...ничего личного..."- и Бац!-бейсбольной битой по черепу терпилы..."Гони лавандос,лошара!.." Такой вот "бизнес" вы имели ввиду,уважаемый?
5 янв 2009 в 07:18 / OLECHKA!!! (1)
*
WerWolf 538
5 янв 2009 в 08:32
Поддерживаю олечку, место сша на атомной свалке
*
Chelsky
5 янв 2009 в 08:59
OLECHKA!!!, зачем столько эмоций? Мне самому США не нравится, просто мне уже приелось это на самом деле-то совковское воспитание, когда США выставлялись чуть ли не империей зла... Пообщавшись с простыми американцами, я понял, что для них русские это не мировое зло, а такие же люди, как и они. Эпоха холодной войны уже давно прошла.
Их внешняя политика... Да, она плоха, нечестна и для России она не выгодна. Но они так себя ведут на мировой арене потому что могут себя так вести. И это не надо осуждать, к этому надо стремиться. Действия России в Латинской Америке как раз показали, что Сша задето... Так и надо себя вести, а не "сша мировое зло", "страна торгашей", как мы привыкли говорить.
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 09:00
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6266699/ - Слава Богу! Адекватный пост среди грязи
*
Chelsky
5 янв 2009 в 09:01
WerWolf 538, не на ядерной, а на экономической. Как бизнес-проект сша исчерпал себя и по всей логике должен быть обрушен.
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 09:03
Chelsky, ну если так рассуждать,тогда еще большее мировое зло-Россия.А США ведет такую внешнюю политику для пересечения коварных планов вованодержавии :dovolen:
*
Chelsky
5 янв 2009 в 09:06
Cчacтливый-Я, да уже надоело, что довольно-таки умные люди так ненавидят Америку. Такая реакция схоже зависти, что-то похожее, когда сосед купил бентли, а у тебя старенькая Лада, вот ты и ругаешь бентли, типа двери скрипят, или разгон до сотни слишком долгий :) Если Россия не может себя вести на мировой арене как Сша, то Сша тут ни в чем не виноват. Кроме разве того, что чтобы Россия не вела себя агрессивно на мировой арене, они приложили усилия.
*
Chelsky
5 янв 2009 в 09:09
Alexey.ua, еще один. Блин сколько же раз можно объяснять? Сша ведет свою политику вовсе не для пресечения действий России... Русские танки и самолеты, им реально не светит пройтись по Европе или Азии в ближайшие лет 50, а для защиты интересов своей экономики и собственного бизнеса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026